ViRyS, Точнее у меня не g-сенсор, а датчик движения. Он смотрит по мельканиям перед камерой. Движется изображение - пишем, останавливается - через 2 минуты ставится на паузу.
тот, который вы описваете стоит 1500-2000 тыщи. у меня такой )) (в барахолке общей продается) 640 на 480 пишет хорошо.
Вся беда в том, что ставить его лень в большинстве случаев. А оставлять на лобовом стремно. Ибо стырят...
Вот и получается, когда он нужен - он в бардачке лежит...
Такой стоит 600-900 рублей.
ЗЫ: Тока из Китая ждать около месяца.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh
ViRyS, Точнее у меня не g-сенсор, а датчик движения. Он смотрит по мельканиям перед камерой. Движется изображение - пишем, останавливается - через 2 минуты ставится на паузу.
G-сенсор отрабатывает только при резком торможении и/или ударе, если не ошибаюсь.
а чо, с е-бея реально товары приходят? я как-то хотел заказать. но потом думаю, а если не придет? или вдруг дефекты какие-как вернуть тогда деньги??
Вот со дня на день должен заказик прийти.
Если будут дефекты или не рабочее пришло, или пишешь продавцу или открываешь диспут, где описываешь подробно дефекты, фотки. Скорее всего отсылаешь(обычно за свой счет, но бывают исключения) назад и либо получаешь новую вещь, либо деньги, а бывает ничего не получаешь...
Но у меня практически нет опыта работы с ебеем, я, в основном, в забугорных инет-магазинах покупал(правда тоже не давно начал). Пока, тьфу-тьфу, проблем не было.
Тока наша почта расстраивает, хотя тут пожаловался на них и 3 посылки добрались быстро.
ЗЫ: Ай-фоны почти не приходят, ворують их...
Только заказывать забугром лучше то, что у нас или совсем не продается или стоит не малых денег, тогда выгодно.
На аукционе обычно цена меньше минимальной BuyItNow на доллар два. А гемору куча... Проще сразу найти хорошего продавца с минимальной ценой и не париться...
Без экрана регистратор будет снимать что угодно кроме дороги. проверено ))