vavan46, А кузовщиной не занимаетесь? (вчера я повредил правую заднюю дверь, осталась небольшая вмятина)
Лично я конечно нет, но дядя родной занимается. Его работу можно посмотреть непосредственно на моем авто, т.к. он к нему руку прикладывал по воле случая. Но только нужно узнать, есть ли у него время, а то с ним чуть ли не за полтора месяца договариваются.
Рекламы в моих постах действительно никакой не подразумевалось. Основный смысл сей информации, как сказал Dr.Alex, не бегать сайгаком по городу и не искать не зная где, что, и как, а лишь желание, сообщить клубням что есть конкретные места в нашем городе, где можно произвести подобные работы и получить такие-то услуги, и что места эти проверенные, и обратившись туда не будешь думать хорошо ли сделают. Тем более, что там готовы делать это со скидкой, которую не делают статичной, а в в каждом случае индивидуально, из-за специфики работы (различная сложность работы). Даже в самых сложных случаях, цена с их скидкой получается ниже, чем в большинстве подобных мастерских.
Что касается тонировки, то было сказано что цены известны и они статичны. Кому было нужно те связались со мной и их узнали.
Последний раз редактировалось vavan46; 03.08.2011 в 12:28..
Ребята, на днях открывая дверь, тюкнул ее слегка об уголок ржавой металлической оградки газона. В итоге, малюсенькая точка на боковом ребре двери, вроде до металла. Вопрос: передаётся ли вирус ржавчины при прямом контакте с носителем =) (шутка). Больше боюсь что вирус привьется в последствии воздушно-капельным путем, как защититься?
Да вот спрашивал свою краску (белый 240 вроде), так она оказывается матовая, глянец достигается после нанесения лака, так что думаю может купить просто белую глянцевую эмаль и капнуть. Кстати, где в таких маленьких тюбиках продается?