Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
о тем более японская!!! может тогда сразу японку купить тама всё японское
Давайте так вопрос не ставить. За информацию по АКПП JATCO JF404E и JATCO JF506E спасибо, но это тоже мнение кого то. Давайте не будем спешить с выводами, информация тоже бывает заказная, как известно.
А то начинаем обсуждать то, чего ещё нет на Гранте.имхо.
И потом , на форуме писали, что эти АКПП уже проходят испытания по России в разных регионах и будут иметь изменения в конструкции или настройках(по результатам испытаний). Давайте подождём этой самой адаптации и может получим совсем другую коробку.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
Но в сравнении с прочими, она вполне на уровне.
И действительно приятно, что на лады будут не абы что ставить.
Согласен и поддерживаю.
Последний такой случай произошел когда я, не совсем трезвый возвращался со свадьбы друга на логане: таксист всю дорогу расписывал о том какой прекрсный (комплектация "барабан"), надежный (3 месяца эксплуатации... ага...), динамичный (двиг 1.4) автомобиль он приобрел!
Вот что я спрашивал его что ли о его автомобиле? Ну вот почему когда едешь в такси на мерине, владелец мерина нем как рыба?!
Нет, логан конечно нормальный автомобиль (в определенных комплектациях), но как то он уж больно сильно на психику владельцев действует.
Ага вот Борисыч без Логана ,а психика уже ни к чёрту почему то...
+100000
каюсь, не смог пройти мимо.
Добавлено через 4 минуты
кстати не понял тем про автомат, знакомых ездиющих с автоматом уже больше чем без,
я один из последних магикан предпочевших машине с автоматом -машину без оного ,
и тем не менее впервые слышу про это трабл.
Что за тема, почему актуально на ставраполе и мало изученно на урале ?
власти опять что то не договаривают ?