история с "не понятным тиканием" получила сегодня утром продолжение: 1 с утра звук раздался снова 2 заходя на поворот Ларина-пр.Гагарина в сторону Щербинок на скорости около 40-50 км/ч увидел радостно мигающую лампочку уровня масла. Записался на сервис.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
ну да, тоже верно!) я как к машине щас каждый день приезжаю, смотрю давление в колесах-чтоб 2,2 было, и масло... масло, хоть и заводское, но светлое и не поедается)
И так съездил в сервис, посмотрели на масло более внимательным взглядом... масла в машине не увидели, начали искать куда оно делось все сухо пролазили все с лампочкой никаких следов масла.., решили масло ушло в движок (также предполагал Влад, которого Артемка посоветовал) откручиваем свечи и видим....СВЕЧИ ЧИСТЫЕ!!! вопрос куда делось масло ?
после долгих размышлений решили поменять все нафиг вместе с фильтром, и более внимательно контролировать уровень масла ...если свалит то машину в сервис в серьез и надолго :(, кстати насчет норма расхода масла и т.п сказали что слишком дофига с момента замены слопано...
Justinetz,Вот !!! механик тоже этим же вопросом задался, но 1 я присутствовал при замене масла и его заливали при мне, 2 заливал тот же человек что и сегодня..., если бы слили то 1 я бы знал что слили ибо весь двор был бы в масле 2 машина под окнами сон чуткий услышал бы возню какую либо
какие еще идеи куда делось масло ?