Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Воевода,ага... У меня с завода вообще не был не подключен ни заправлен. Уже после заправляли кондей. Но если даже следовать идеи про фреон - то у меня не перелив, а недолив. Тогда опять - зачем ей глохнуть... Не понимаю... и боюсь, что пока сам за свои денежки все не поменяю, не вылечится...
nekitos, Так че менять то Этим болеет походу все машины, набери в яндексе "глохнет с кондиционером" Моя когда заглохла второй раз, я громко сказал "с..... отдам чуркам, будут на тебе арбузы возить" все, я в шоке больше не разу не заглохла
Повторюсь в инете полно случаев когда глохнут при переключении на нейтралку машины без кондея. Просто компрессор создает макс. нагрузку на мотор, сцепление то выжато. А бош пробовал ставить, глохнет?
nekitos, Знал бы и молчал? На днях подтянул ремень, т.к в лужах подсвистывал, теперь если сброс газа совпадает с включением муфты, то обороты на мнгновение падают ниже холостых, оборотов на 150 и тут же приходят в норму, мож ремешок тож вносит свою лепту. Буду шиться, прошивальшика помучаю по теме.