Ирек Асхатович, Я тоже после мойки смазкой все промазал, отлично все открывается, в михайловке мойка есть там комплекс 210 чтоли он мне сказал, в с лед раз туда поеду посмотрю что и как
на днях помыл машину на рязанской сухой мойкой. наносят жидкость и протирают микрофиброй тут же. божатся, что не царапает. на моей машине непонятно царапает или нет, но после мойки выглядела она весьма неплохо.
полный комплекс наружка, ковры, пылесос, влажка, полировка панели, чистка стекол и уборка багажника 350 рэ. обработка уплотнителей и чернение еще 50.
реально нет воздействия воды на все те места, которые промерзают после зимней мойки водой, а следовательно и нет проблем с открываниями и нет разводов.
что будет если мыть машину таким образом всегда не представляю...
Всё-таки не верю (что не царапает) ,а если грязь как на той ниве .
я ездил не особо грязным. хотел помыть в связи с наступлением морозов, но везде очереди были, а там по записи без малейшей очереди.
про грязь говорят, что любой слой грязи снимут, но делают просто очень много проходов. ессно ценник растет за это (сотка вроде бы)
п.с. тоже особо не верится, но на глаз пока незаметно. в общем, буду там мыться пока ценник не поднимут (очереди на меге не вставляют особо), потом посмотрю изменится ли что-нибудь, хотя повторюсь, что на почти 7-летней машине синего цвета увидеть разницу с до и после весьма нелегкое занятие. тут нужна черная и новенькая с салона, тогда будет гораздо проще.
Заехал на мегамойку юг, у них акция с 3 до 6 утра комплекс за 300 рублей. Помыли, пропылесосили, влажка и полировка салона. Жаль у меня багажник был захламлен, так бы и багажник пропылесосили. Вроде помыли неплохо, при дневном свете еще не смотрел.
Заехал на мегамойку юг, у них акция с 3 до 6 утра комплекс за 300 рублей. Помыли, пропылесосили, влажка и полировка салона. Жаль у меня багажник был захламлен, так бы и багажник пропылесосили. Вроде помыли неплохо, при дневном свете еще не смотрел.
продувают/протирают??? а то после такой ночной мойки долго двери размораживать придется
Вот по поводу продувки и протирки, как не продуваю/протирай все равно влага остается....перед морозами в силикон Ликви и обработал все резинки........ теперь мне по барабану продуют ли /протирут ли)))))))
продувают/протирают??? а то после такой ночной мойки долго двери размораживать придется
И продувают и протирают,но...
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Вот по поводу продувки и протирки, как не продуваю/протирай все равно влага остается....перед морозами в силикон Ликви и обработал все резинки........ теперь мне по барабану продуют ли /протирут ли)))))))
Пральна говоришь, после мойки перестала открываться водительская дверь, ручку тянешь идет непонятный хруст\шум а дверь не открывается ((( Приходится открывать через заднюю
Такое уже случалось после дождя летом, но всего лишь раз\два и все проходило, а после ТО2 и регулировки замков и вовсе пропало. Теперь не знаю что делать как быть....
Обычно моюсь на Автомойке №1 на ул. Машиностроителей и всегда радуюсь качеству. Но по дороге в Инорс моя половинка спонтанно предложила посетить Мойку+ на Сельской Богородской, около АЗС Интеграл.
Так отвратительно машину еще ни разу не мыли! Коврики помыли только спереди, выемка под личинку замка багажника вся в осенне-весенней грязи, обода дисков тоже чистотой не блещут... Мыла женщина около 40 лет, с короткими волосами темного цвета.
Больше туда ни ногой, ни колесом!
__________________ Век живи, век учись. Дураком умрешь вне очереди. Подпись