Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Ездил на СТО по поводу кнопки автосвета - разницы не почуствовал, хотя сказали чтото заменили. Еще упоменали что-то про датчик освещенности, особо вникать не стал - авто светом не пользуюсь. Но навсякий рекомендую съездить, мало ли что.
Навигация периодически глючит, то сама перезагружается, то помагаю ей предохранителем №7. Еще небыло такого чтобы предохраниетль не помог. Грешу на скачки напруги, есть мысль поралельно аку повесить банку на 2Ф, но пока как то не до этого, да и про утечки в самой банке информации не хватает, может и не стоит.
Съездила сегодня в авто центр Питер Лада.Сняли с меня за мойку 228 рублей и за замену выключателя автоматич. управления освещения. 56 рублей + 24 руб работа.Сказали с завода приказ , надо заменить старый выключатель на новый. Старый выключатель не отдали. Сказали, что обратно на завод отправят. Новый выключатель ничем не отличается от старого. У меня даже сомнения ,может и не меняли ничего.Наверное и зря каталась. Мне и с первым выключателем тоже не плохо жилось.Машиной довольна. Расход 5,2-6,5 на 100 км , если без пробок. С пробками конечно больше расход.Так пока не вкладывалась в машинку свою. Ремонт в квартире делаем.Надо уже зимнюю резину покупать .Удачи всем!
няли с меня ... за замену выключателя автоматич. управления освещения. 56 рублей + 24 руб работа.
А почему деньги взяли? по отзывам должны бесплатно делать. А то, что поставили такой же, это нормально, просто у изготовителя в той партии брак обнаружили и меняют все на другую партию, хотя может старый был лучше.
няли с меня за мойку 228 рублей и за замену выключателя автоматич. управления освещения. 56 рублей + 24 руб работа.Сказали с завода приказ , надо заменить старый выключатель на новый. Старый выключатель не отдали. Сказали, что обратно на завод отправят
Конкретный развод ,т.е вы оплатили поставленные детали ,а снятые вам не отдали. А на каком собственно основании ? За них вы тоже деньги платили ,как минимум надо ВАЗу претензию на дилеров выставить.
Я вот вообще как и многие наверное этой кнопкой автосвета не пользуюсь ! Один раз проверил что все работает и ладно. Зачем ее менять ? То есть что там такого может быть что завод просит замены этого агрегата ?