Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 22:04   #131
Пензенская ячейка

Автомобиль: киа рио
Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 3

у меня чет тож греется быстро .....да и бульканье какоето слышатся иногда,когда на газ давишь

Марат058 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 22:34   #132
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

Марат058, бульканье это воздушная пробка... у меня такая ж беда...
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 22:44   #133
Пензенская ячейка

Автомобиль: киа рио
Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
бульканье это воздушная пробка... у меня такая ж беда...

один товарищ чет мутил с воздухом в системе в моем авто...сказал что у меня все путем весь воздух он прогнал....

вот только у этого товарища, во время борьбы с воздухом в системе моего авто,в животе бутылка водки по ходу булькала уже.)))))

Марат058 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2011, 06:26   #134
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

я при покупке выгонял вохдух... водопад исчез... но сейчас опять появился..
Пытался выгнать - все равно булькает(
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 04.09.2011, 18:50   #135
Завсегдатай

Вес репутации: 16 AntonRim не успел проявить себя
Отправить сообщение для AntonRim с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
я при покупке выгонял вохдух... водопад исчез... но сейчас опять появился..
Пытался выгнать - все равно булькает(
А я вставил трубку от капельницы туда где маленький шланг вставляется и все два года полет нормальный пробок НОЛЬ !
Старый 05.09.2011, 14:40   #136
Освоившийся

Автомобиль: Citroen C4 VTi
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 29 Trojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутации

собрался машину затонировать.. мож кто подскажет, по своему опыту, какую пленку лучше лепить, а именно интересует ее прозрачность.
Trojan58 вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 15:26   #137
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Trojan58 Посмотреть сообщение
собрался машину затонировать.. мож кто подскажет, по своему опыту, какую пленку лучше лепить, а именно интересует ее прозрачность.
на глухаря тонируй чтоб невидно было ничего..)
Matt вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 15:42   #138
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

А я убрал охлаждение дросселя, и пробки пропали

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
Сообщение от Trojan58 собрался машину затонировать.. мож кто подскажет, по своему опыту, какую пленку лучше лепить, а именно интересует ее прозрачность.
лобовое -15%, все остальное-5%!!! мой любимый ГОСТ

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 16:27   #139
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
А я убрал охлаждение дросселя, и пробки пропали

Добавлено через 1 минуту

лобовое -15%, все остальное-5%!!! мой любимый ГОСТ
у меня тоже 5% заклеили...меньше назад не надо...
Matt вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 17:09   #140
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
у меня тоже 5% заклеили...меньше назад не надо...
неее. я имею ввиду лобач, и по кругу пятаком!!!

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Закрытая тема