freegunman, да ну можно поставить бак вместо запаски.. А вместо нее положить в багажник балон с химией для заклейки колес.. Хотя газ это хорошо.. Я бы тоже пересел на газ, за год-полтора окупится.
А вообще хочу дизелек, но не все эти новые модные конрейлы(или как они там правильно называются) а какой нить простой, чтобы не страшно было нашу отечественную салярку заливать.. А то вчера видел новый кукурузер, белого цвета, который чадил почти как камаз )) Задолбаешься его потом ремонтировать.
Durashki, с моим пробегом ГБО окупиться за пару тройку месяцев Но без запаски ездить что то не хочеться, т.к. езжу в основном по области, совсем не хочеться сидеть где нибудь на М7 на обочине заклеивая шину.
Sidmit, разницы нет что на бензине что на газу. Но это на 4 поколение, так сказать инжекторном газу. А на втором поколение есть винты жадности, которые укручивают владельцы что б меньше порола вот по этому и не тянет.
Александр 471, так их еще и поставить надо.. А что в комплекте?
Сегодня залился на ТНК на арзамасской.. Блин ((( Такой четкий бензин, а на рубь всего дороже .. Но по трассе ехать вообще кайф.. Да и по городу. Двигатель с ним не калышится даже.
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)
Сегодня залил на ТНК на ярошенко.. ХМ.. Ну бензин настоящий, вонючий )) машинка едет, правда не так бодро. Хотя разница в 80 копеек не стоит того (( Пока вернулся на свою любимую заправку..
Заправка на Ярошенко это АЦЦКОЕ ЗЛО!!! Заправлял когда то там машину почти год, в результате в баке на дне был сантиметр какой то непонятной глинообразной субстанции, которая забила сеточку бензонасоса и как следствие он умер...