Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!
Цитата:
Сообщение от vladka
Ну а какие проблемы купите инкогнито, на аукционе или на зеленом угле машинку по стоимости калины и в путь.
Кому это надо? Это никому не интересно. Это на ДВ в сторону жигулей ололоканье и порывы "сжечь!!1111". Хомячкам поставили колесо и они его крутят. Я не могу себе представить подобной реакции у нас, даже если праворулька внезапно развалится пополам. Менталитет тут совсем другой. Оно и по митингам видно: у нас лозунг "воров гнать с ваза, провести модернизацию оборудования", а на ДВ "отмените пошлины" и придумывание слов со слогом "пу" за бутылку водки.
Калина, звезда интернета. Не то что эти скучные косорылки
Дром кто-то троллит под именем Комарова. Я же всегда говорил - там полно лохов. Верят в Деда Мороза взрослые люди))) Администрация самого дрома лошарит своих пользователей, теперь ещё и тролль появился. А они-то верят и общаются с ним, как с Комаровым)))))))))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Дром кто-то троллит под именем Комарова. Я же всегда говорил - там полно лохов. Верят в Деда Мороза взрослые люди))) Администрация самого дрома лошарит своих пользователей, теперь ещё и тролль появился. А они-то верят и общаются с ним, как с Комаровым)))))))))
Глупости,никто этого Комарова всерьез не воспринимает,кроме твоей фантазии,там вообще глумление идет...
я сегодня на то-1 ездил ,видел этот двигатель,разобранный, с ломанными клапанами.Возникает вопрос,как может ролик ,не подавая никаких признаков вдруг резко развалится в хлам.
Цитата:
Сообщение от Родион
я сегодня на то-1 ездил ,видел этот двигатель,разобранный, с ломанными клапанами.Возникает вопрос,как может ролик ,не подавая никаких признаков вдруг резко развалится в хлам.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Это ваз,все возможно...Не первый случай...
Не надо так категорично "это ВАЗ". Это дром - там всё возможно.
Цитата:
Сообщение от vladka
Стоимость пока неизвестна, но ее будут сравнивать с аналогичным ремонтом японцев.
Там и сравнивать нечего. Зимой 2009 года у блюберда натяжитель накрылся. По времени - 2 месяца. По деньгам замена поршней, колец (обнаружилась трещина в поршне), клапанов, втулок, прокладки, плюс цена работы 80 с лишним тысяч. 84 или 86 не помню точно. Ремонт калины по любому в такую сумму не влезет. Да, кстати, на том блюберде хозяин проехал гораздо меньше, чем дромовцы на калине. Об этом я тогда, 2 года назад, рассказывал на ЛПК. Фома, ты тогда на ЛПК был? Помнишь?
Цитата:
Сообщение от Жигули
Слететь с гарантии могут только лохи и люди без мозга.
Как эту калину покупали, как ехали на туманках вместо ближнего и подобные казусы затрудняют классификацию "лохи или без мозга"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Вполне могут воспользоваться альтернативными путями закупки и доставки. Если захотят, конечно (что сомнительно, имхо).
Это не в их интересах. Задача стоит не в снижении сроков, а наоборот в их увеличении. Они идут по наиболее негативному пути. Иначе они цели не добьются. Их и так уже осмеивают, а они всё продолжают.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Там и сравнивать нечего. Зимой 2009 года у блюберда натяжитель накрылся. По времени - 2 месяца. По деньгам замена поршней, колец (обнаружилась трещина в поршне), клапанов, втулок, прокладки, плюс цена работы 80 с лишним тысяч. 84 или 86 не помню точно. Ремонт калины по любому в такую сумму не влезет. Да, кстати, на том блюберде хозяин проехал гораздо меньше, чем дромовцы на калине. Об этом я тогда, 2 года назад, рассказывал на ЛПК. Фома, ты тогда на ЛПК был? Помнишь?
Помню,так же помню,что тебе и всем остальным,кто не в курсе,разъяснили,что контрактный движок на Блюб стоит 40 тыщ самое большое,и натяжитель на Блюбе сломался-это мало вероятно,от тебя в тот раз впервые услышал,хотя через СТО прошли тысячи машин,такой поломки зафиксировано не было...Гидронатяжитель цепи может заклинить,если лить в двиг автол,и не менять его никогда,примерно так...
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Помню,так же помню,что тебе и всем остальным,кто не в курсе,разъяснили,что контрактный движок на Блюб стоит 40 тыщ самое большое,и натяжитель на Блюбе сломался-это мало вероятно,от тебя в тот раз впервые услышал,хотя через СТО прошли тысячи машин,такой поломки зафиксировано не было...Гидронатяжитель цепи может заклинить,если лить в двиг автол,и не менять его никогда,примерно так...
Причём тут контрактный движок? Да и кто рискнёт кота в мешке ставить? Натяжитель не заклинил. Он о цепь стёрся. И это при том, что на ней меньше года проездили.