aleXey AleksandrovicH, да так же, только не хватает нескольких вариантов:
золотой с проточкой, титан (очень красив), под заказ отдельно красят в любой цвет, были у них там синие и красные (не айс).
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Последний раз редактировалось X-man; 18.09.2011 в 15:33..
aleXey AleksandrovicH, да так же, только не хватает нескольких вариантов:
золотой с проточкой, титан (очень красив), под заказ отдель но красят в любой цвет, были у них там синие и красные (не айс).
Парни, чего за байда. ХХ стал на стоке у меня 950 об.мин, если во время езды скинуть на нейтралку то хх держится 1000-1050 об.мин (хотя раньше было 850), иногда в пробке оборты вырастают до 1500 и не падают (помогает только перезаводка двигателя), при включении кондера, обороты нормальные (1050), но стоит газануть и отпустить газ - обороты подают до 900 и снова поднимаются до 1050. Снял и промыл полностью ДУ - проблема осталась. Недавно ездил целую неделю неделю ездил с наглухо сдохшим АКБ (напряжение около 10в), машину тупо заводил с толкача и ездил так целый день, могло ли это сказаться на работу датчиков, если да, то каких?
Парни, чего за байда. ХХ стал на стоке у меня 950 об.мин, если во время езды скинуть на нейтралку то хх держится 1000-1050 об.мин (хотя раньше было 850), иногда в пробке оборты вырастают до 1500 и не падают (помогает только перезаводка двигателя), при включении кондера, обороты нормальные (1050), но стоит газануть и отпустить газ - обороты подают до 900 и снова поднимаются до 1050. Снял и промыл полностью ДУ - проблема осталась. Недавно ездил целую неделю неделю ездил с наглухо сдохшим АКБ (напряжение около 10в), машину тупо заводил с толкача и ездил так целый день, могло ли это сказаться на работу датчиков, если да, то каких?
Dr. Lektor, плохо сбрасывались обороты, когда нейтраль на скорости включаешь, причиной этому были рассохшиеся резиновые трубочки (фото на форум выкладывал, найти не могу). Открываешь капот и слева ближе к лобовому они и торчат, вместо них одеваешь шланги и глушишь болтиками.
я не нашел нигде, и теряя драгоценное время поехал к оф.дилеру, где мне и поставили шланги с болтами =) На 12-хе также было сделано еще до меня, а я голову ломал, что это фигня такая?!