Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 11:07   #131
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина Vs Xxx

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Если я подхожу к повороту на калине на 80-ти, подрубаю вторую в торможение двигателем и закладываю руля
вот тут моя калина глохнет и загорается чек. может я что не так делаю?
Старый 19.03.2012, 12:45   #132
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
вот тут моя калина глохнет и загорается чек. может я что не так делаю?
Конечно не так. На 80-ти вторая это издевательство над нашим двигателем.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2012, 13:41   #133
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Конечно не так. На 80-ти вторая это издевательство над нашим двигателем.
седня попробую так сделать.
Хотя несколько раз пробовал (но скорость не примечал, думаю, как раз 70-80, но может, и 60) - сначала тормозит, обороты падают, потом срывается и до 5-6 тыщ взлетают, сопоставляясь с текущей скоростью.
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2012, 15:46   #134
Питерская ячейка

Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
На 80-ти вторая это издевательство над нашим двигателем.
сорри, забыл написать что сцепление выжимаю
Старый 19.03.2012, 15:58   #135
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Казанец, у тебя в повороте на 80 машина глохнет???? По-моему, это жесть нереальная. Как ты в аварию не попадаешь, ведь отключается ГУР, АБС, тормоза.... короче, все!
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2012, 17:05   #136
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
сорри, забыл написать что сцепление выжимаю
Тогда вообще не понимаю, с выжатым сцеплением по барабану какая передача включена.
Старый 19.03.2012, 18:36   #137
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Сообщение от axel13 Посмотреть сообщение меня чел по Москве на ХС90 так вез, что я только держаться успевал. Я думаю, что он просто наглел.
А в это верю... Разговаривал с водитетелем (когда ещё водил Паджерик 5)на этом Вольво-тупит со "страшной" силой.
Alexander 47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2012, 14:04   #138
Питерская ячейка

Цитата:
Тогда вообще не понимаю, с выжатым сцеплением по барабану какая передача включена.
я так думаю в акб дело, при повороте начинаешь крутить руль включается эур, гена не вытягивает - обороты падают до 500 и машина глохнет. почему чек загорается не пойму.
Старый 20.03.2012, 14:51   #139
Забанен

Казанец, если загорается чек, то должна остаться ошибка в ЭБУ. Я бы глянул что там для начала. А аккумулятор заряжать не пробовал? Ну или заменить если уже дохлый. Хотя вот стартер то он крутит, а ток там поболее чем на ЭУР идет, намного. А вообще мы тут не по теме общаемся. Надобы чтобы наши модераторы наши посты перенесли в техническую ветку.
Старый 08.05.2012, 16:08   #140
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада 11176
Вес репутации: 0 Nesmex не успел проявить себя

Добавлю свои пять копеек в тему. До Калины была 21099 99г.в. машина нравилась всем но тока немного ржаветь начинала, продал. Потом был Рено Симбол 2004 г.в. движок 1.4 75л.с., сравнивал его с Калиной друга мне казалось что его машина не едет, а у него была Калина 2006 г.в. 1.6 8v. Рено к сожалению разбил и принял решение купить новую машину (не б.у.), выбор пал на Калину универсал люкс 2011г.в., косяки по сравнению с Рено есть, коробка хуже, шумка хуже, да и панель приборов на Ренохе мне как то больше нравилась. Но мое мнение что Калина нормальная машина за свои деньги, тем более с двигателем 1,6 16v ))))
Nesmex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ