Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Дагестане.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 17:09   #131
Ветеран форума

Вес репутации: 27 Ябай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ябай с помощью ICQ Отправить сообщение для Ябай с помощью Skype™
Re: Наши встречи-3

Гаджи, давай вечерком Саида дождись тогда и вместе ко мне. Маратыч думаю по-любому поддержит, как раз после кинотеатра детей домой отвезет и тоже свободен будет думаю. С Булатом я созвонюсь тоже и Ахмедом. А там народ увидит такую суету и сам повалит. Красиво расписал, теперь будем в реальность воплощать. Гаджи, назначаю тебя координатором сегодняшнего хинкала. Хинкал аварский, (жена такая) поэтому вопрос о явке Саида отпадает сразу, он такое не пропустит.
Ябай вне форума   Вверх
Старый 15.10.2011, 17:47   #132
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

звонил он.ещё в селе собирает капусту(((
Интересовался по поводу хинкала)
KGM вне форума   Вверх
Старый 15.10.2011, 18:04   #133
Ветеран форума

Вес репутации: 27 Ябай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ябай с помощью ICQ Отправить сообщение для Ябай с помощью Skype™

Ну вот, нормально же если интересуется. Пусть выезжает быстрее. Насчёт времени не парьтесь, можно и опоздать. Я всегда гостям рад, можно и переночевать у меня если что.
Ябай вне форума   Вверх
Старый 15.10.2011, 18:06   #134
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

Если с ночёвко я один даже приеду))))))))
KGM вне форума   Вверх
Старый 15.10.2011, 18:33   #135
Ветеран форума

Гаджи, красавчик. Полный вперёд! У меня и фильмы хорошие есть. Короче тебя я по-любому сегодня жду. Телефон на работе забыл, если что позвонишь на 89288093644 спросишь меня. Набери сейчас, я номер твой не помню.
Ябай вне форума   Вверх
Старый 15.10.2011, 21:20   #136
Ветеран форума

О! Патрон тут. Едешь надеюсь? Пацаны уже подъезжают скоро.
Ябай вне форума   Вверх
Старый 15.10.2011, 21:34   #137
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ябай Посмотреть сообщение
О! Патрон тут. Едешь надеюсь? Пацаны уже подъезжают скоро.
Я только домой заехал)сейчас бы массаж и на боковую)))
Патрон вне форума   Вверх
Старый 15.10.2011, 22:40   #138
Дагестанская ячейка

Автомобиль: "KALINOCHKA" 111840 1,4 16V
Вес репутации: 182 adri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутацииadri имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хорошо сидим у Ябая я KGM X-Mаn Марарыч
adri вне форума   Вверх
Старый 15.10.2011, 22:54   #139
Оратор

Изображений: 7
Вес репутации: 23 freeRassel является великолепным маяком светаfreeRassel является великолепным маяком светаfreeRassel является великолепным маяком светаfreeRassel является великолепным маяком светаfreeRassel является великолепным маяком светаfreeRassel является великолепным маяком светаfreeRassel является великолепным маяком светаfreeRassel является великолепным маяком светаfreeRassel является великолепным маяком светаfreeRassel является великолепным маяком светаfreeRassel является великолепным маяком света

Сидите на здоровье,чтоб водка шла как к себе домой! Кстати я сегодня был в Каспийске на свадьбе в б/зале Москва и ни грамма не выпил-был за рулем.

Добавлено через 1 минуту
KGM,мне вчера отправили бампер наконецто,теперь надо ждать приезда по ж/д
Старый 16.10.2011, 10:27   #140
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от freeRassel Посмотреть сообщение
Сидите на здоровье,чтоб водка шла как к себе домой! Кстати я сегодня был в Каспийске на свадьбе в б/зале Москва и ни грамма не выпил-был за рулем.

Добавлено через 1 минуту
KGM,мне вчера отправили бампер наконецто,теперь надо ждать приезда по ж/д
Этот зал,как раз рядом со мной находится, метров 50. Вчера мы узнали что оказывается многие были в Каспийске неподалеку от меня. Теперь будете знать, заезжайте если что.

Последний раз редактировалось Ябай; 16.10.2011 в 10:29.. Причина: Маратыч знает почему. :)
Ябай вне форума   Вверх
Закрытая тема