Гаджи, давай вечерком Саида дождись тогда и вместе ко мне. Маратыч думаю по-любому поддержит, как раз после кинотеатра детей домой отвезет и тоже свободен будет думаю. С Булатом я созвонюсь тоже и Ахмедом. А там народ увидит такую суету и сам повалит. Красиво расписал, теперь будем в реальность воплощать. Гаджи, назначаю тебя координатором сегодняшнего хинкала. Хинкал аварский, (жена такая) поэтому вопрос о явке Саида отпадает сразу, он такое не пропустит.
Ну вот, нормально же если интересуется. Пусть выезжает быстрее. Насчёт времени не парьтесь, можно и опоздать. Я всегда гостям рад, можно и переночевать у меня если что.
Гаджи, красавчик. Полный вперёд! У меня и фильмы хорошие есть. Короче тебя я по-любому сегодня жду. Телефон на работе забыл, если что позвонишь на 89288093644 спросишь меня. Набери сейчас, я номер твой не помню.
Сидите на здоровье,чтоб водка шла как к себе домой! Кстати я сегодня был в Каспийске на свадьбе в б/зале Москва и ни грамма не выпил-был за рулем.
Добавлено через 1 минуту
KGM,мне вчера отправили бампер наконецто,теперь надо ждать приезда по ж/д
Этот зал,как раз рядом со мной находится, метров 50. Вчера мы узнали что оказывается многие были в Каспийске неподалеку от меня. Теперь будете знать, заезжайте если что.
Последний раз редактировалось Ябай; 16.10.2011 в 10:29..
Причина: Маратыч знает почему. :)