Ты знаешь ездит и по моим понятиям, очень даже не плохо! Сам посуди, разве может автомобиль, который постоянно ломается и имеет оценку за на дежность 2-3 балла, не говоря уже о 1, исправно пять лет подряд возить своего хозяина, с семьей, отдыхать на море?! Уверен нет!!!
Надёжность — свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения, технического обслуживания...
Ну и за три года эксплуатации уверенно 8 баллов, хотя 0,5 ещё-бы добавил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
относительную пряморукость владельца. Без неё надежность любого авто стремиться к нулю.
Моя оценка-7.
Снял бал за лотерейность машины, бал за отказ генератора(гарантийка),бал за контактное кольцо подушки в рулевой колонки.
У друзей и знакомых было и есть 5 Калин, от 2007 до 2011 года,нормы,стандарты,люксы. Самый суровый отказ-залитые мозги(гарантия),потом мой генератор и стучащая рейка.
Одна машина прошла только 1 ТО и всё. Сейчас пробег под 50 000. Менял только лампочки и расходники.
Так же Автомобиль Toyota Tercel (английский Сокол) выпускается фирмой с 1979 года.
Есть ещё Королла 2 и это только Тойота...Достаточно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
А та, что на фото, какого года?
Конец 70х начало 80х...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
NAZAR01, ну так я про это и говорю, что на их рынке много каких машин было. Но давайте не забывать, что в Европе предъявляются очень жесткие требования по безопасности, экологии, эргономике. Поэтому ориентируются они прежде всего на Европу.
Кто они?Японцы?У них основной рынок США...
P/S/ Теперь ты не сомневаешься?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так зачем платить больше, если можно купить машину примерно того же класса ~за 300т.р. новую, с гарантией.
Так же Автомобиль Toyota Tercel (английский Сокол) выпускается фирмой с 1979 года.
ФВ Гольф, Поло тоже с конца 70-х выпускаются, но уже куча поколений сменилась. Мы сейчас говорим про 1991-1992г.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Есть ещё Королла 2 и это только Тойота...Достаточно?
Королла относится к С-классу. 20-летней давности помните какой был дизайн?
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Кто они?Японцы?У них основной рынок США...
P/S/ Теперь ты не сомневаешься?
Сейчас все основные производители ориентируются на Европу в плане разработок, дизайна, экологии, безопасности, ездовых свойств. А потом продают по всему миру. в т.ч. и США.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Когда?20 лет назад?
Нет, то что можно купить сейчас(например ВАЗ, Ланос, Логан).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Monti
Каким образом на надежность Калины влияют авто из японии производящиеся для США?
Королла2,это немного другой авто...На фото 2 крайние справа
Ну теперь понял Вас. Видел наверное 1-2 раза подобную. И ездил 1 раз пассажиром на аналогичной, но немного подлиннее кузов. Типа 9-ки машина, как я и говорил.