Ну уж сразу и вытворяет ... тоже в твоих постах читал ,что не шибко медленно ездишь .
Цитата:
Сообщение от TONIK_102
seppo, это не он же, у него цвет немного другой кажися, и наклейка другая, и спойлер есть и номер другой))))
весьма Не, ну правда, езда на большой скорости в потоке, перестроения без поворотников, игра в "шахматы", чуть в меня не приехал, ладно он сам успел заметить, а то уже дернулся в мою сторону Чутка аккуратнее бы ему Бей своих, чтобы чужие боялись))))
Эээ, стопэ стопэ)))
Я это! Что бриз то сразу...
Ну так я не быстрее потока ехал же...подумаешь 80)))
При том када я перестраиваюсь я всегда палю по сторонам, и если кто-то близко есть я тада поворотник включаю, я ж хороший)))
Я тя изначально видел, а шарахнулся чуток от трамвая на повороте с революционной на аксакова, я правда заметил что тя чутка так напугал
там как получилось, на этом повороте надо точно наравне с трамваем ехать, тада он тя не заденет, а трамвай на красный стартанул, ну и пришлось чуток на 2 полосу и мне подвинуться. ну как-то так))
Добавлено через 12 минут
П.С.: фотка классная, хоть и на тел снимал, чистенький еще после то2))))
Дооолго ты за мной ехал... Я тя еще перед центральным рынком заметил и палил)))
Добавлено через 2 минуты
п.п.с.: а вот то что хотя-бы по нику не знаете, эт плохо...
Последний раз редактировалось _Mihalich_; 30.10.2012 в 18:42..
Сегодня утром на аэропортовской трассе видел Crusade, помигал аварийкой в качестве приветствия Фотографировать не стал, в темноте да еще в такую погоду вообще ничего не видно было бы. Приметил, кстати, по клубной наклейке.
Сегодня утром на аэропортовской трассе видел Crusade, помигал аварийкой в качестве приветствия Фотографировать не стал, в темноте да еще в такую погоду вообще ничего не видно было бы. Приметил, кстати, по клубной наклейке.
Врать не буду не видел тебя, но приятно. Я по этой дороге каждый день езжу. Вчера возвращаясь домой видел Антона (tamman). Тоже не стал фоткать, ибо толкались в адской пробке.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.