Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
страйк, воооо... то, что надо! убийца диванов и кладбище пирожков!)) можно вечерами ходить по самым тёмным подворотням... ток квартирку надобно по-больше...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Все так невестами страйка увлеклись, что не заметили где сказка остановилась! А я невесту в лягуху превратила опять! И никто не возмутился даже! И никто не удивился даже! ))))))))))) Думала скажут "ой" и как дальше то?.... А превращения даже не заметили! )))))))))
И глянул Иван-дурак на невесту свою, и подумал "и как ж я с тобой теперь /цензура/ буду... что мне теперь со своей силушкой мужской недюжею делать..." Решил Иван спасать невесту и друга своего, что сквозь штаны уже изнемогает прорывается, побёг он к бабке ёжке за помощью, чтобы чары с невестушки лягушонки снова снять, а бабка мордой в салате лежит, лыко не вяжет, а змей горыныч молвит "три недели и три дня в беспамятстве старуха теперь будет, в прошлый раз на юбилее у лешего также налакалась дура безмозглая, придется тебе Иванушка помощи искать в другом месте". Пригорюнился было Иван, но тут вспомнил он сказ матушки своей о великой волшебнице, в замке что за морем живущей, взял он сумку дорожную, положил туда жену свою пучеглазую, ключи, права, техпаспорт, страховку и отправился в путь дорогу...
оо!! ещё один не плохой сказочник!!!! Mitt, Молодец, но лучше, если ты сделал не так, прочитать не сказку в начале страницы а всю тему... каждый пост! /говорю это ради того, что... интересно, **ять/
спасибо!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
оо!! ещё один не плохой сказочник!!!! Mitt, Молодец, но лучше, если ты сделал не так, прочитать не сказку в начале страницы а всю тему... каждый пост! /говорю это ради того, что... интересно, **ять/
спасибо!)
да я и так и так читал, посмеялся от души)
понравилось, вот и решил поддержать
ну, а почему нет? а вот вам бац - и новый поворот сюжета!!!
У всех лягушка превратилась в Василису и всё - хеппи енд... А вот нет вам! Не скоро сказка сказывается!
Добавлено через 1 минуту
Но за околицей повстречался ему ДПСник грозный - Соловей - разбойник, без разбору свистящий на всякого проезжавшего и деньги за это отбиравшего!