Товарищи, нет ли у кого блока питания на нетбук, напряжение 19 вольт? Вчера на работе был скачек напряжения, сгорел блок питания, теперь на форуме с планшета, очень не удобно (((((((
А у нас никто мойкой радиаторов не занимается? или посоветуйте где, но так чтобы там не погнули соты и не разорвали радиаторы керхером нафиг. А то в обычные мойки стремно ехать мыть радиаторы, им же там пофигу, давлением вдарят, а потом чини после них машину. Помыть в смысле снаружи пакет из радиаторов кондея и СОД.
Друзья, поможите кто чем может.
Ситуация такова:
Несколько раз, обращаясь по разным причинам в гарантийный сервис в Автоград Нормандия, я дополнительно указывал техникам на стук в двигателе и каждый раз, послушав, посмотрев, мне отвечали, что бы я не парился, мол это нормально, ничего страшного.
Ну я как бы успокаивался на время, благо стук несильный, слышен только на холостых оборотах.
Гарантийный срок истёк, и мне недавно пришлось обратиться в Автоград по другой причине. А заодно, я очередной раз, ради собственного успокоения спросил про этот несильный стук в моторе.
И тут началось самое интересное. Оказывается требуется замена поршневой, стоимость ~ 7 т.р + работа ещё ~ 6-7 т.р.
На мои вопросы, почему раньше, при моих прежних обращениях меня заверяли, что всё в порядке, мне ответили: "А у тебя есть бумаги, что ты обращался к нам?"
На этом диалог закончился.
Поясню: при обращении по гарантии мне никаких бумаг не давали, и на вопросы почему не делаете отметки в сервисной книжке отвечали: "Это не требуется. У нас вся база ведётся в компьютере"
Ремонт двигателя я решил притормозить, благо стучит как и всегда стучал, ни громче, и на скорость или мощность не влияет.
Не хочу исправлять дорогой заводской косяк за свой счёт.
Помогите люди добрые, подскажите неразумному, как дальше жить? Как получить данные по моим обращениям по гарантии? Или какие ещё варианты? (Независимая экспертиза?)
Последний раз редактировалось Alex Clean; 16.08.2014 в 06:59..