Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Надежность Калин в пределах гарантийного срока
Цитата:
Сообщение от АГ2
dron71, а пробка РБ чья? И как она давку держит? Как в морозы себя ведет? И как ведет себя ролик ГРМ опосля первой замены ремня? И тд и тп...
ЗЫ. Смишно, но к махачкалинскому ЭУРу у мну вопросов не было...
Если учитывать эти мелочи(хотя это совсем не мелочи),то значит это кому то надо,а вот кому?
Сообщение от balakin
Во,во-а это нормально,если повышенное давление в СОД печка начинает течь???
Так вроде с изготовителем обещали разобратся,даже статью где то читал,у меня машина 12 года,вполне возможно уже стоит и печка нового образца,по крайней мере мозги уже ставят герметичные.)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
А разве ремень должен рваться? Тем паче, что новые 8-клопы уже с облегченной ШПГ, т.е. втыковые (.
Так. Прогуляйся все же в техраздел. Узнаешь реальную причину этих бед.
Нет у меня облегченной,81.6л.с. Не знаю как на калине,а на 83 ремень на70 тыще порвал помпа заклинила.
Цитата:
Сообщение от АГ2
А разве ремень должен рваться? Тем паче, что новые 8-клопы уже с облегченной ШПГ, т.е. втыковые (.
Так. Прогуляйся все же в техраздел. Узнаешь реальную причину этих бед.
Не,все эти мелочи сделаны специально для дешёвых авто(ИМХО),когда они начинают сыпаться(а они начинают очень быстро),то это подталкивает людей на приобретение более дорогих авто(мож я и не прав)или на приобретение нового,такого же
Сообщение от balakin
Не,все эти мелочи сделаны специально для дешёвых авто(ИМХО),когда они начинают сыпаться(а они начинают очень быстро),то это подталкивает людей на приобретение более дорогих авто(мож я и не прав)
Каждая машина заточена под своего пользователя если ты возишь только себя любимого тебе лучше взять дорогое авто а если машина для работы она должна быть бюджетной,то есть самоокупаемой,а это сенс,нексия ,лада,и самая пустая версия логана.
Цитата:
Сообщение от balakin
Не,все эти мелочи сделаны специально для дешёвых авто(ИМХО),когда они начинают сыпаться(а они начинают очень быстро),то это подталкивает людей на приобретение более дорогих авто(мож я и не прав)или на приобретение нового,такого же
т.е Взял калину люкс или приору 16 кл полетел движок ты подумал подума ли пошёл купил иномарку, кругом враги
не те мелочи сделаны специально, а такие как отсутствие климата или ручек на потолке, не складывающие раздельно задние сиденье и т.д. это к ВАЗу не относится ну чуть чуть к гранте
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dron71
Каждая машина заточена под своего пользователя если ты возишь только себя любимого тебе лучше взять дорогое авто а если машина для работы она должна быть бюджетной,то есть самоокупаемой,а это сенс,нексия ,лада,и самая пустая версия логана.
а почему дорогая версия логана не катит? и в той и в той версии цена з\ч у официалов одинакова высока
Цитата:
Сообщение от dron71
Ой,как не правильно,тем более для работы(если она будет сыпаться,то какая там работа)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
т.е Взял калину люкс или приору 16 кл полетел движок ты подумал подума ли пошёл купил иномарку, кругом враги
не те мелочи сделаны специально, а такие как отсутствие климата или ручек на потолке, не складывающие раздельно задние сиденье и т.д. это к ВАЗу не относится ну чуть чуть к гранте
Добавлено через 1 минуту
а почему дорогая версия логана не катит? и в той и в той версии цена з\ч у официалов одинакова высока
А,кроме двигателя больше ничего?
Сообщение от balakin
Ой,как не правильно,тем более для работы(если она будет сыпаться,то какая там работа)
Добавлено через 2 минуты
А,кроме двигателя больше ничего?
ЭУР, плафон освещения салона (перегорели светодиоды) стеклоподъёмник, в общем отец растроился говорит продам на вырученные деньги возьму 8кл калину или гранту с калин движком