Dr.Alex, не понятно что непонятного. Сравнение 1: почему купили Калину, я написал, теперь у нас есть только она и езжу на ней, потому что кроме неё больше не на чем. Сравнение 2: в "с другой стороны" нужно было жирным выделить ещё слово "новый", оно там ключевое, а примеры б/у иномарок сравнимы по комплектации именно с люксовой Калиной, ибо уже ощутили всю прелесть её отличия в имеющемся автомобиле, поэтому потом будем брать автомобиль с её учётом. Сравнение 3: эта машина фактически тестева, а пользуемся мы втроём в равной степени, в дальнейшем уже будем брать лично себе.
Алексей Сергеевич Матвеен, авто.ру. самый дорогой сайт, на авито дешевле. а воо бще мы сбратом поехали за джетой в люберцы купили 2008 с пробегом 86 за 455 тыс. на авто.ру такое дело 480 мин.
Если в кратце о том что не понравилось в гранте: плохо закрывается перчаточный ящик, подголовники просто убогие(лучше б сомвем убрали, чем так крамсали)) ) ; на калине обивка потолка и без пистонов держиться весьма не плохо, раздражают эти плямбы на потолке; дизайн панели( уж слишком там все разбросано, может и практично, но глаз не радует) особенно вертикальное расположение светогого модуля; плафон освещения салона не в сравнение с калиновским; ремень среднего заднего пассажира не отстегивается снизу как на предшественнице,а прикручен под седеньем, в итоге расложив заднее сиденье ремень в натянутом положении,будет мешаться изрядно если что-то габаритное перевозить; как раньше на саморезы уже не прикртишь подкрылки из-за консрукции крыла; невозможность установить в заднюю полку акустики, она там просто не предусмотрена; настораживает держатель капота)
Со всем остальным выше сказанным из полюсов соглашусь, но отмечу что очень понравилось как закрываются дверки,еще тише чем на калине, и сразу почувствовалось что дверь стала легче.
Сергей 942,с прибытием !
соглашусь по поводу ремня на заднем сиденье, а вот аккустическая полка на мой взгляд будет устанавливаться не сложнее чем в калине. по поводу подкрылков - вопрос актуальный, завод обещает на передних крыльях локеры, а задние можно хорошо обработать и оставить так , ведь подкрылки только от механических повреждений защищают.
Алексей Сергеевич Матвеен, и что именно там не так ? мат часть изучил ? от приведенных ниже данных есть небольшие отклонения, но не смертельно
Максимальная мощность: 66 кВт (90 л.с.), при 5600 об/мин Максимальный крутящий момент: 143 Н·м, при 3500 об/мин