Serg_iz_Kolomny, а почему опытный мясокомбинат? над кем опыты?
Над водилами...., выживут, значит можно ещё гайки затянуть...
А основная позиция начальства(девиз/цель/миссия) --- чем сильнее на@@ёшь работника - тем лучше для всех...
И работает народ от того, что других вариантов, без особого образования, нет! Ну или предпенсионники...
СОВЕНОК, Я вот то же не совсем ихнюю политику понимаю.... Некоторые, кто сей час работают рассказывали: Прихожу - говорят, что нам водилы не нужны... Мы - в ахуе (((( , работаем с подработками в графике 5/1(правда и з/п - соответствующая)... Вслед за ним - другой - его посылают на обучение... Вот хоть убей - не понимаю, в чём прикол???? У нас ребята приходили с правами - с ЮАО!!!
Видимо, с какой ноги встанут утром, так и работают...
У меня - халява вышла...
Прихожу в отдел кадров, говорят - иди в БД(безопасность движения) - иду..., пара вопросов - подписывают...., возвращаюсь в о/к... Там вопрос: чего, даже не прокатился с тобой? Странно... Вот ХЗ...
Да я же говорю --- вариантов ухода --- НЕТ!!!(для Коломны и округи)
А есть(всей семье) хочется каждый день и по нескольку раз....)))))
Добавлено через 3 минуты
Я вот тут сдавал задом, не заметил своего же Спринтера - тюкнул.... У меня - вообще ничего, у товарища - номер понял и капот оцарапал.... 2500 - вычли! При более серьёзных авариях, ребятам по 50-100 тыров кредита насчитывают...(((( С контралёрами - засады... Не списал по Флотской кол-во билетов - от 20 до 100 % премии(2000-15000)....