Казанец, могу помочь запчастями, со скидкой побольше, чем по карте.
Вот розничные цены:
привод ВАЗ-1118 левый ВАЗ 2 639,00
привод ВАЗ-1118 левый ВАЗ под АБС 3 011,00
привод ВАЗ-1118 правый ВАЗ 2 639,00
привод ВАЗ-1118 правый ВАЗ под АБС 2 639,00.
Или же Шрусы:
ШРУС ВАЗ-11186 наружный ВАЗ под АБС 1 182,00
ШРУС ВАЗ-2108 наруж ВАЗ уст.к-т 735,00
ШРУС ВАЗ-2108 внутр ВАЗ уст.к-т 867,00
У меня тут неприятность случилась. Какой-то урод на грузовике зацепил мою припаркованную во дворе машинку Теперь вмятина на крышке багажника, вмятина на заднем крыле и разбит фонарь. Может кто посоветует хорошее место, куда можно обратиться с кузовным ремонтом?
Спасибо за ответ. Я думал в такую контору обратиться по поводу вмятины на крыле - там краска как раз не повреждена. Фонарь и самому легко поменять, а вот что делать со вмятиной на крышке багажника - ХЗ. Там без покраски не выйдет, т.к. вмятина с царапиной до металла там от острого элемента какого-то на грузовике. И ещё сбоку на ребре кузова, которое граничит с фонарём сколы краски и в одном месте вмятина процарапанная до металла.
Спасибо за ответ. Я думал в такую контору обратиться по поводу вмятины на крыле - там краска как раз не повреждена. Фонарь и самому легко поменять, а вот что делать со вмятиной на крышке багажника - ХЗ. Там без покраски не выйдет, т.к. вмятина с царапиной до металла там от острого элемента какого-то на грузовике. И ещё сбоку на ребре кузова, которое граничит с фонарём сколы краски и в одном месте вмятина процарапанная до металла.
По покраске могу посоветовать только аэрографа Исправление вмятины возможно там же.