Morris812, а этого никто не отменял. Просто следует понимать, что поставив некоторые улучшения в машину не стоит ее рвать на каждом светофоре со всеми подряд. Лично я просто хочу добиться чуть-чуть лучшей динамики и эластичности двигателя, не более того. Да и как бы возраст не тот, чтобы меряться писюнами с малолетними дятлами на престарелых японцах.
Bezkoka, Я просто перепрошился и добился чуть-чуть лучшей динамики и эластичности. Кстати у меня на Оке стоит RS542 от Динамики с разрезной шестерней. Прет лучше, но и топлива ест больше, чудес не бывает
Morris812, да все это понятно, закон сохранения энергии берет свое: хчоешь большей динамики-расплачивайся моторесурсом и повышенным расходом топлива. Посмотрим в общем. Хотя меня тут улыбнула ситуация: на съезде с Ленинградского моста позавчера обогнала меня ВАЗ 21063 с ара-тюнингом, пластиковыми бамперами в пол, задними китайскими светодиодными фонарями и надписью (продублированной на заднем лобовом стекле и заднем бампере): Fuck the fuel economy! Видел пару раз такие надписи на Toyota Chaser (2JZ-GE, 3 литра)-там смотрелось уместно, но на шестерке....
ke72, я такой заказывал, только в другой конотре из Питера. 3 тыра и 500р за доставку желдором. Но не поставил, в гараже весну ждет. На форуме есть где-то тема про тот магазин. Говорят ставится за полчаса без проблем.
Morris812, знаю я, как это все без проблем ставится...На Калину-спорт друга передний бампер ставили....2 часа времени ушло. Коробку ему перебирали с улучшениями-снять-поставить времени ушло меньше
Добавлено через 7 минут Bezkoka друг мой вы ступаете на тропу всепоглощаюшего тюнинга.... только частями его делать толку ни какого проше прошится, ну будет чють боьше жрать и чуть быстрее ехать а если движ доводить то надо и впуск под новые фазы газораспределения НАСТРАИВАТЬ и выпуск и т.д. и тому одобное потому что двух одинаковых советшенно двигателей небывает... самый простой и безопасный тюних заправляйтесь нормальным 98м бензом и прет как бешанная и расход на 1,5 2 литра меньше в среднем)
Игор55, ну как бы вариант, сейчас плеснул 15 литров 98-го, да, динамика улучшилась, но мне, собственно, и так динамики хватало за глаза. Посмотрим насчет распредвала, но разрезную шестерню я точно поставлю, когда буду ремень ГРМ менять, даже не для тюнинга,а просто для удобства регулировки впуска-выпуска, ибо по рискам поставить распредвал можно, но определенный геморрой имеет место быть