ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Проверяется следующим образом.
1. Садишься в машину, закрываешь с ключа.
2. Открываешь изнутри вод. дверь
3. Если заорала - всё впорядке, если нет, то именно эта зона и не охраняется.
4. Повторить три предыдущих пункта по отношению к оставшимся дверям и капоту.
Багажник проверяется понятно снаружи.
Если все зоны под контролем, то при постановке на охрану "квакать" не должно.
Огромное спасибо! Теперь не "квакает"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Jose76
Почти та же проблема последние 2 дня. Вчера заглох на перекрестке, сразу же завёлся. Сегодня, когда на холостых накатывал на световор опять заглох - помогло включение передачи и нажатие на педаль газа - завелся "с толкача". С клеммами вроде как всё в порядке. Машина не новая - 2008 года.
А вот днём завёлся с трудом. (Точнее, завёлся легко, отъехал на 100 метров на место погрузки, заглушил двигатель, загрузился - и вот тут завёлся только с третьей попытки и с помощью "подгазовки").
Как подсказал коллега - возможно, смесь слишком насыщенная и свечи "заливает". Нужно попробовать проверить уровень CO. Если с ним непорядок - отрегулировать насыщенность смеси.
А какое Ваше мнение?
Последний раз редактировалось Jose76; 28.12.2011 в 17:20..
что то странное с указателем температуры на панели он точно на одно деление температуру показывает не верно (занижает), указатель топлива не врёт, думаю это значит что масса на панели в норме, так бы и он взбесился. Какие есть мысли по этому поводу?
Добавлено через 2 минуты
Эти метаморфозы совпали со съёмом КПП и отключением АКБ, что там могли задеть?
Добавлено через 1 минуту Шуня, когда твои смены в январе?