Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Киров

Киров Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кирове.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 20:24   #131
Кировская ячейка

Автомобиль: K2 White Luxe AКПП
Вес репутации: 14 Фартовый_111 находится на правильном путиФартовый_111 находится на правильном пути
Re: Курилка-флудилка - 1

Цитата:
Сообщение от An_tonick Посмотреть сообщение
Фартовый_111, какие признаки подделки ты увидел?
Упаковки старого дизайна, оригинальная упаковка должна быть запечатана термоклеем, наклейка (которую под капот клеят,указывающая на каком пробеге меняли ремень) должна быть цветная-а в наших магазинах тупо на ксероксе сделана...маркировочные цифры на ремнях не там стоят где надо,ну и куча всего. ну вообщем читайте полезная инфа http://оригинальныйгейтс.рф/Distingu...belt/Packaging
Фартовый_111 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2012, 10:10   #132
Втянувшийся

Автомобиль: 11174 и 11193
Вес репутации: 16 A L E X 272 не успел проявить себя
Отправить сообщение для A L E X 272 с помощью ICQ

На вид упаковки без разницы, лишь бы был оригинал, т.к. возможна продажа остатков. Ролики продающиеся отдельно вообще.... у них сальник не держит смазку. Смазка синего цвета, при отрицательных температурах сильно густеет и ролик туго врущается, а у оригинала все наоборот. На сайте арконы тоже есть более подбробное описание и оригинала и контрафакта. У меня паленка лежит в гараже, по глупости купил еще в 2008 году, когда ничего об этих коплектующих ничего не знал. Доже фото где-то есть.
A L E X 272 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2012, 16:42   #133
Кировская ячейка

Вес репутации: 14 Фартовый_111 находится на правильном путиФартовый_111 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от A L E X 272 Посмотреть сообщение
На вид упаковки без разницы, лишь бы был оригинал, т.к. возможна продажа остатков. Ролики продающиеся отдельно вообще.... у них сальник не держит смазку. Смазка синего цвета, при отрицательных температурах сильно густеет и ролик туго врущается, а у оригинала все наоборот. На сайте арконы тоже есть более подбробное описание и оригинала и контрафакта. У меня паленка лежит в гараже, по глупости купил еще в 2008 году, когда ничего об этих коплектующих ничего не знал. Доже фото где-то есть.
на упаковку то как раз плевать и не надо, я понимаю что остатки бывает продаются, но как она отпечатана и склеена вы бы видели,даже открывать и смотреть содержимое нет смысла. В руки взял и сразу все ясно ))))
Старый 03.06.2012, 18:51   #134
Кировская ячейка

Купил камеру заднего вида и монитор к ней , завтра буду вкорячивать ! иииииииХА!!!!!
Старый 04.06.2012, 08:50   #135
Втянувшийся

Фартовый_111, я имел ввиду то, что упаковка хоть старого образца хоть нового, главное чтоб оригинал был. А посмотрев то что предлагают продавцы в магазинах (нетолько у нас в Кирове), полно странных гейтц-наборов видел.

Добавлено через 2 минуты
Anton_kulibin, шайба под опорный ролик 4,5-4,6 мм.
Старый 04.06.2012, 11:34   #136
Втянувшийся

Автомобиль: KIA ceed 1,4 хэтч
Вес репутации: 16 Anton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Anton_kulibin с помощью ICQ

A L E X 272, Отец точил натяжной, на камаз Евро, родной при второй дальней поездке расплавился, теперь ездит с самоточеным, из Текстолита, Ну там что, заклинил и что максимум скипишь, а у нас так легко не отделаешься.
Помпу думаю мне еще рановато. пока только ролик сменю.
И еще где ролик покупал?
Старый 04.06.2012, 13:47   #137
Втянувшийся

Anton_kulibin, я брал в Фаэтоне на Щорса. Ролик Финвал, вроде двухрядник и оригинал. Можно что-нибудь и другое, но чтобы качественное было и оригинал. У него сальник синего цвета. Помпу тоже смотри! У меня иногда закусывала и подклинивала. У нас приоровская помпа. Т.к. профиль зуба от 12 го ремня отличается. Шайбу можно восьмую, она 8 мм где-то и сточить ее до 4,6-4,5. Но только ровно, лучше на станке. Вручную не очень ровно получается. Можно еще вроде взять шайбу от звезды распредвала классики и тоже обточить, у меня такая шайба и стоит. Еще надо приспособу сделать, для удержания распредвалов. Размеры не помню, они на форуме есть. Я её сам сделал. два обрезка трубы и шпилька с гайками. Метку колчатого лучше смотри на маховике. Тяжело туда подлезть.
Старый 07.06.2012, 15:11   #138
Кировская ячейка

Автомобиль: Калина - спорт 1.6
Вес репутации: 15 Blackzmei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Blackzmei с помощью ICQ

Как-то выкладывал тут фотоотчет по задним подкрылкам... куда всё пропало...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Фартовый_111 Посмотреть сообщение
Упаковки старого дизайна, оригинальная упаковка должна быть запечатана термоклеем, наклейка (которую под капот клеят,указывающая на каком пробеге меняли ремень) должна быть цветная-а в наших магазинах тупо на ксероксе сделана...маркировочные цифры на ремнях не там стоят где надо,ну и куча всего. ну вообщем читайте полезная инфа http://оригинальныйгейтс.рф/Distingu...belt/Packaging
Вожу ремешки Gates от дилера, конечно могу с ЦС склада Gates, но это долго... так что обращайся если не доверяешь тому что лежит на прилавках
упаковка один в один как по ссылке

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Купил камеру заднего вида и монитор к ней , завтра буду вкорячивать ! иииииииХА!!!!!
И фото если можно проделанной работы, тоже подумываю... кстати сейчас продают номерные рамки со встроенной камерой...
Старый 07.06.2012, 20:34   #139
Кировская ячейка

Blackzmei, а ты на следующую встречу приезжай там и покажу )))) кстати знакомый сказал что рамки с камерой больше внимания привлекают для малолетних придурков,хотя в чем разница я так и не понял.
зы Твоя калина на прошлой неделе стояла у здания ПЭК на Производственной?, я рядом стоял ))))
Старый 07.06.2012, 21:49   #140
Кировская ячейка

Автомобиль: Калина - спорт 1.6
Вес репутации: 15 Blackzmei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Blackzmei с помощью ICQ

Цитата:
Твоя калина на прошлой неделе стояла у здания ПЭК на Производственной?, я рядом стоял ))))
Возможно