После 6 лет эксплуатации появилась и у меня эта проблема.
Когда включен ближний свет, то при включении правого (или левого) поворота подмигивал дальний.
Разобрал переключатель, чуть отогнул нижнюю кромку верхней части контакта 56а. Вроде попустило.
Так поездил пару месяцев и вот теперь не всегда включается "мигание" дальним.
К тому же сломался механизм "отбрасывания" поворотника.
Ну, думаю, все равно менять переключатель.
Купил в магазине новый. Блин, в нейтральном положении горит дальний, т.е. замкнуты контакты 30 и 56а.
Попросил поменять, сказали других нету и вернули деньги.
Потом поехал на базар. Бл...ть, тот же самый дефект.
Переключатели с виду такие же как оригинальные пр-ва "Точмаш".
Но то ли отбраковка, то ли подделка поставляются в нашу "нэзалэжну".
Вот и х.з. что делать. То ли опять переться на базар, но уже с тестером, и на месте устраивать "входной контроль", то ли уже подпиливать контакт 56а в имеющемся бракованном.
А может в нашу страну воооообще не поставляются оригинальные запчасти???
Вы думаете, что если я попрошу продать пер-ль на "Шеви-Ниву", мне продадут качественный???
нет разумеется)))))
но чем черт не шутит))) а вдруг попадется лучше!
То что эта деталь сделана из рук вон плохо я писал когда дорабатывал свой поэтому кому как повезет
У меня при включении зажигания начинает щёлкать реле поворотов,выключаеш перестаёт.может кто подскажет.я написал свой вопрос в другой теме,если что сильно не пинайте!
ну вот и у меня,заподмигивал дальний при включении левого поворота.
Разобрал переключатель и подложил эбонитовую шайбу.
Один день отьездил,полет нормальный.
ФОТО ПРИЛАГАЮ
ну вот и у меня,заподмигивал дальний при включении левого поворота.
Разобрал переключатель и подложил эбонитовую шайбу.
Один день отьездил,полет нормальный.
ФОТО ПРИЛАГАЮ
у меня тоже такая пробема возникла, шайбу вырезал из бутылки пластиковой, вроде не замыкает на дальний
Идея товарища uljnov, реально помогла (включение дальнего при езде на ближнем и включении поворота) - и не надо доставать контакт 56А (что не реально или что то пилить надфилем) - просто шайба из пластика решает проблему
Подрулевой переключатель при включении указателя поворота чего-то цепляет внутри. При этом на долю секунды включается дальний свет. Кто знает, как вылечить?