Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение нового КИА Рио и Фольксваген Поло седана
Цитата:
Сообщение от Zver
Так у нас весь ваз так: "стучит но не разваливается"
Это точно, но вот нервные клетки...
Надо такие машинки бестолковой молодежи катать. Моя у сына до сих пор стучит, ему не страшно, у него музыка громко. А я сильно пугался, хотел даже привентивно под Громозеку точить, а она уже после того 20т. пробежала и ничего.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Это точно, но вот нервные клетки...
Надо такие машинки бестолковой молодежи катать. Моя у сына до сих пор стучит, ему не страшно, у него музыка громко. А я сильно пугался, хотел даже привентивно под Громозеку точить, а она уже после того 20т. пробежала и ничего.
Вот именно. Но только для ино это возводят в ранг сверхнадежности. А для ВАЗиков в ранг недостатков.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
На полоседан.ру есть тема для зарегистрированых, раздел Двигатель, Стук.
зареган я форуме половодов, и чо? а ничо))) страшного ничего нет даже там где они действительно стучали, потому как у народа всегда виноват хто? производитель, а то что вместо 95 льют 92 сомнительного качества, то ерунда, масла катают по 15 тыщ в городе - норм, а только потом, после того как застучит, вдруг умными становятся, есть конечно и такие случаи где 100% брак (если так можно выразиться) но их единицы. К тому же похоже на то, что кто то регается и под видом ваговода раздувает из мухи слона, такой пример есть на рапидеклуб. Знаю не одного форумчанина которому поставили ремонтные поршни, в основном бесплатно, даже после окончания гарантии, а вот стук вернулся только у одного, а по слухам таких сотни или даже тыщи))) смешно) Завтра, т.е. уже сегодня, поеду на тест драйв рапида с этим самым кфна, если устроит то внесу задаток и нифига не боюсь что может там застучать или не застучать) Ну и раз уже речь зашла о стуках, то они бывают на тоётах, фордах, ессно всех вагах, и точно знаю что и на киа, у нас у мужика спортидж застучал, уже сделали - ездит, но я его пока близко не видел чтоб спросить поконкретней, - это только те, какими я интересовался, но думаю если порыться список будет почти полный)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
Но только для ино это возводят в ранг сверхнадежности. А для ВАЗиков в ранг недостатков.
и там и там хороший стук наружу вылезет, только ремонт уже дороже выйдет. Писал я сёдня у нас во флудилке, скопирую сюда чем занимаються риоводы:
Цитата:
Сообщение от GenaM
Кстати, энтот однкл. уже на своей рио (ей 1 год - 10 тык) подвес перетряхнул, всмысле спереди стоят обрезанные задние пружины от классики, а сзади обрезанные задние 08, говорит намного мягче стало, хочет взад терь 10-е обрезанные поставить, пажёще)))
GenaM, Ну, на полоседан.ру я пытался ПолуДанилу отговорить, не послушал купил фпс он, через месяц каждое его сообщение содержало слово 'ведро'.
У меня своё мнение как владевшего фпс, у тебя своё.
Добавлено через 12 минут
Тот риовод с пружинами помягче - Так надо было из мягких машин выбирать, я из мягких и недорогих выбрал кобальта, и вобще был в шоке на сколько он приятнее едет и мягче чем фпс.
Цитата:
Сообщение от Zver
d.dmitry, оказывается ОЛЕГ151 поршневую то просто так поменял. За ради проверить лояльность ВАГа.
А ваг от нефиг делать поршни меняет? Другие бодаются с дилером чтоб поменяли.
Он и на полофоруме пишет что не меняйте пусть стучат, а кто боится стука это параноя.
И ничего ты ему не докажешь, это одинаково как ваш Хох24 пришёл на полофорум и упёрся что грантаспорт не хуже фпса и дешевле.
Зарегистрируйся на полоседан.ру, в разделе двигатель тему стуки почитай с последней страницы, если интересно.