Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Чтобы вы предпочли
Фольксваген поло седан 32 20.38%
КИА Рио с 1,4 13 8.28%
КИА Рио с 1,6 46 29.30%
Ладу Калину люкс 29 18.47%
Иной вариант 37 23.57%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 15:44   #131
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Сравнение нового КИА Рио и Фольксваген Поло седана

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Читал, главный аргумент, стучит но не разваливается.
Так у нас весь ваз так: "стучит но не разваливается"
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2014, 20:23   #132
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Так у нас весь ваз так: "стучит но не разваливается"
Это точно, но вот нервные клетки...
Надо такие машинки бестолковой молодежи катать. Моя у сына до сих пор стучит, ему не страшно, у него музыка громко. А я сильно пугался, хотел даже привентивно под Громозеку точить, а она уже после того 20т. пробежала и ничего.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2014, 09:18   #133
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Это точно, но вот нервные клетки...
Надо такие машинки бестолковой молодежи катать. Моя у сына до сих пор стучит, ему не страшно, у него музыка громко. А я сильно пугался, хотел даже привентивно под Громозеку точить, а она уже после того 20т. пробежала и ничего.
Вот именно. Но только для ино это возводят в ранг сверхнадежности. А для ВАЗиков в ранг недостатков.
Старый 08.10.2014, 01:24   #134
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
На полоседан.ру есть тема для зарегистрированых, раздел Двигатель, Стук.
зареган я форуме половодов, и чо? а ничо))) страшного ничего нет даже там где они действительно стучали, потому как у народа всегда виноват хто? производитель, а то что вместо 95 льют 92 сомнительного качества, то ерунда, масла катают по 15 тыщ в городе - норм, а только потом, после того как застучит, вдруг умными становятся, есть конечно и такие случаи где 100% брак (если так можно выразиться) но их единицы. К тому же похоже на то, что кто то регается и под видом ваговода раздувает из мухи слона, такой пример есть на рапидеклуб. Знаю не одного форумчанина которому поставили ремонтные поршни, в основном бесплатно, даже после окончания гарантии, а вот стук вернулся только у одного, а по слухам таких сотни или даже тыщи))) смешно) Завтра, т.е. уже сегодня, поеду на тест драйв рапида с этим самым кфна, если устроит то внесу задаток и нифига не боюсь что может там застучать или не застучать) Ну и раз уже речь зашла о стуках, то они бывают на тоётах, фордах, ессно всех вагах, и точно знаю что и на киа, у нас у мужика спортидж застучал, уже сделали - ездит, но я его пока близко не видел чтоб спросить поконкретней, - это только те, какими я интересовался, но думаю если порыться список будет почти полный)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Но только для ино это возводят в ранг сверхнадежности. А для ВАЗиков в ранг недостатков.
и там и там хороший стук наружу вылезет, только ремонт уже дороже выйдет. Писал я сёдня у нас во флудилке, скопирую сюда чем занимаються риоводы:
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Кстати, энтот однкл. уже на своей рио (ей 1 год - 10 тык) подвес перетряхнул, всмысле спереди стоят обрезанные задние пружины от классики, а сзади обрезанные задние 08, говорит намного мягче стало, хочет взад терь 10-е обрезанные поставить, пажёще)))
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2014, 07:28   #135
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
и там и там хороший стук наружу вылезет, только ремонт уже дороже выйдет
Так это понятно здравым людям изначально. Но сколько забрызгано слюной иноводов страниц вазофорумов о их великой неломучести.
Старый 08.10.2014, 11:30   #136
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM, Ну, на полоседан.ру я пытался ПолуДанилу отговорить, не послушал купил фпс он, через месяц каждое его сообщение содержало слово 'ведро'.

У меня своё мнение как владевшего фпс, у тебя своё.

Добавлено через 12 минут
Тот риовод с пружинами помягче - Так надо было из мягких машин выбирать, я из мягких и недорогих выбрал кобальта, и вобще был в шоке на сколько он приятнее едет и мягче чем фпс.

Добавлено через 1 час 16 минут
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7866
Во новое сравнение, Рио Полосед Рапид 408.

Добавлено через 19 минут
http://www.autoreview.ru/forum/forum...ages/#messages

Последний раз редактировалось d.dmitry; 08.10.2014 в 13:19..
d.dmitry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2014, 16:01   #137
Легенда форума

d.dmitry, оказывается ОЛЕГ151 поршневую то просто так поменял. За ради проверить лояльность ВАГа.
Старый 08.10.2014, 18:51   #138
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
d.dmitry, оказывается ОЛЕГ151 поршневую то просто так поменял. За ради проверить лояльность ВАГа.
А ваг от нефиг делать поршни меняет? Другие бодаются с дилером чтоб поменяли.
Он и на полофоруме пишет что не меняйте пусть стучат, а кто боится стука это параноя.

И ничего ты ему не докажешь, это одинаково как ваш Хох24 пришёл на полофорум и упёрся что грантаспорт не хуже фпса и дешевле.

Зарегистрируйся на полоседан.ру, в разделе двигатель тему стуки почитай с последней страницы, если интересно.
Старый 08.10.2014, 19:20   #139
Легенда форума

Типа меняет)). Региться не буду. Мне ФПС не интересен. Бесят просто мздоболы. Хох23 известный провокатор фпсников.
Старый 08.10.2014, 19:50   #140
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Читал я сегодня Полофорум. Он там говорит что на Грантофоруме модеров сообщениями в личке достает. Передайте ему что я их не читаю, удаляю сразу)))
Andrej1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ