Durashki,Канал! Не смеши, как будто они знают ( это Мега Ойл) чего им впаривают!
Должна быть железная логика- не зачем продавать подделку-этого не найдешь у посредников. Даже на заводе бадяжут, а ты говоришь Мега Ойл. Че они видели, че у них есть, сертификаты? Эти бумажки примут только в Городском Суде, оно тебе надо?
mokus, ты о чем???? Какие посредники?? Они оптовая контора, продающие масла по всему региону по сервисам и магазинам.. Все у них есть.. Не смеши меня.. Ты попробуй у них маслица купить))) Посмотрим как они над тобой посмеются. А про "..на заводе .. " даже не смешно.. На заводе и пиво и еду и все к чему ты притрагиваешься в этой жизни бодяжат..
Не знаю, как на других заводах, а на нашем Лукойле даже при всем желании там работающих (не руководства) ничего не удастся разбодяжить. Охрана даже на початые канистры из под масла у водителей очень криво смотрит. Водители стараются их не возить на завод. Сырье (масло) хранится в резервуарах, доступ в которые не так-то прост (есть горловины для проб диаметром 120-150 мм, расположенных в крыше. Расфасовка масла в канистры происходит полностью автоматически без участия человека. На 3 линии есть 1 дежурный оператор и водитель погрузчика, который отвозит на склад пачки упакованных канистр.
strannik113, я в этом даже не сомневаюсь.. А на более современных, даже построенных у нас в стране, типа шеловского, там вообще и народу причастного к производству найти то сложно. Все автоматизировано.
А почему наш Лукойл нигде не продают? Я только пермский видел - его и беру. Я бы своё с удовольствие взял, областное. Я тут с пару месяцев назад на запрвке канистру полусини какую-то странную видел: не золотистую, а какую-то матово-золотисто-серебряную. Обрадовался: думал, нижегородский лукойл появился. Фигушки, это из Перми опять, только дата 2009 г.в.
mokus, ты линейку, смотрю, смастерил. Там для её отображения надо или не надо в группировку вступать?
там работающих (не руководства) ничего не удастся разбодяжить.
-Ключевая фраза. Я имел ввиду,что бадяжат на производственном уровне. Ну и в Сервисах в бочках, а в канистрах нормальную (в лучшем случае) паленку могут продать. Че тут спорить? На фирменых АЗС одноименное масло всегда лучше покупать, даже не всегда дороже получается. Так в чем проблема то? Береженого, Бог бережет.