А у меня седан ,цвета "савиньон"! Вот думаю на правах автора его туда затаракать!))).................................... .................................................. ....(шутка!)
Ну а если серьёзно,что надумали то?
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Спешу сообщить всем форумчанам о том, что без вашей помощи и участия КаПри-52 не родится и логотип наш не будет нужен никому и никогда. Вы можете сколько угодно мусолить этот важный вопрос....
Spe@cker, Что за выбросы! Не хочешь не надо! Тут ни кто никому ничего не навязывает!Каждый помогает как может! Не требуй от людей больше,чем они могут тебе дать! А после твоего не обоснованного выбраса мне воообще до КаПри ни кокого дела больше нет!Делай что хочешь!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
По сути Spe@cker прав.
Это высказывание не относится к bagi, bagi, ты сделал, создал логотип, тут можно поставить точку, а в репу(тацию) +++))
Цитата:
Сообщение от Spe@cker
Вы можете сколько угодно мусолить этот важный вопрос...
Дело то в том, что пора перейти к другим, не решённым вопросам.
Предлагаю утвердить то что выбрало большинство, а это овал с цветными,передать в руки, могущие из картинки сделать наклейку и закрыть тему.
bagi, ты не серчай, к тебе никаких претензий нет и быть не может. Тебе респект и уважуха за столь немаловажный решеный твоим умом и руками вопрос от всего Нижегородского населения форума ЛКК (надеюсь ребята меня поддержат).
Кстати, я за овал +1
Модерам: замутите плиз голосовалку, овал или круг?