Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2012, 21:20   #131
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Я ОЧЕВИДЕЦ.

кто едет домой вниз на канавИнский не суйтесь наглухо стоит . кажется что то в лепешку смяли ((((

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2012, 10:01   #132
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

6 машин 4-ка на встечку вылетела.
Александр 471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2012, 12:02   #133
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

ага, говорят, водитель четверки пьяный был

про случившееся здесь: http://www.nn.ru/info/news/pyanyy_vo...stu_video.html
фото с соседнего форума:
Миниатюры
53894642-imag0625[1].jpg  

Последний раз редактировалось Justinetz; 10.08.2012 в 13:37..
Justinetz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2012, 07:01   #134
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

На мызенском мосту, в сторону "пролетарки", сбили мопед. двое погибших, дтп произошло в правой полосе. В средней полосе стояла фура в правой в бордюре внедорожник, поэтому думаю что водитель внедороджника решил по какой то причине обойти фуру справа и не заметил ехавший там мопед итог двое уже никуда не торопятся :(

Добавлено через 2 минуты
да и кончено же, люди падки до свежатины, млин нужно приторомозить и всем поглазеть ... из-за этого небольшая пробка

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2012, 09:52   #135
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.motoliga-nn.ru/forumnew/v...p?f=19&t=16822 вроде как не виноват джип

Старый 23.08.2012, 22:22   #136
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016 трос
Записей в дневнике: 13
Изображений: 8
Вес репутации: 1680 Strannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В воскресенье напротив Меги в сторону НН сбили женщину (похоже насмерть) рядом с пешеходным переходом, а может и на нем. Так что поосторожнее там.....

Кто ходит, тот всегда найдет
Strannik113 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2012, 23:40   #137
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
итог двое уже никуда не торопятся :(
вроде как ДТП произошло до 7 часов, проезжал мимо в 7.45 - ни мусора ни мототехники уже не было, но что за полиция у нас - тела погибших даже не накрыли...
хотя может быть полиция специально так сделали, в качестве урока для других.
там же идти меньше 80 по утрам не принято, поток идет под 100, а некоторые этот поток обходят так как будто он стоит...
Миниатюры
20120823074417.jpg  
Mr Eugene вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2012, 05:52   #138
Нижегородская ячейка

Mr Eugene,я проезжал в 6-45 ДТП видимо только произошло (+-)20-30 минут пробка вниз только начинала скапливаться. Как я понял с ннрушного форума всё же они не справились с управлением мопеда :(.

Добавлено через 2 минуты
strannik113,там вообще не понятный пешеходный переход, 4 полоска, загородная трасса, скорост автомобилей минимум 90. Нельзя было разве сделать подземку или наземку ну или уж в крайнем случае светофор. Из-за отбойника пешеходов не очень видно...

Старый 24.08.2012, 09:53   #139
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

обещал я рассказать эту не закончившую историю еще месяц назад.... . 18.07.12. под конец рабочего дня ехал я на рабочей газели \ некоторые одноклубники ее видали\заканчивать рабочие дела и при развороте на ул.кащенко произошло дтп ...я почти развернулся и удар... задний правый борт за колесом помят скутерист живой. признали меня виновным потом. парень сломал ногу но главное живой! скутер 150 кубов он без какой либо защиты... и нет у него страховки номеров прав да лет ему 16 примерно. и парень и его родители оказались очень порядочными людьми. жду суд.......да потом палец сломал ... просто не везет.
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2012, 10:40   #140
Нижегородская ячейка

damonhill,юриста нашел ?

Ответ