Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2008, 02:05   #131
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя
Ответ: АКПП на Калине?

Цитата:
Сообщение от WolR Посмотреть сообщение
Для инвалидов! Так понятно? Изначально Ока делалась именно для этой группы людей, взамен имевшей место когда-то инвалидки! Ее и давали бесплатно людям с ограниченными возможгостями
Блин...
Учите историю автомобилестроения в России и не болтайте ерундой!...
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 22.06.2008, 10:17   #132
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

YUPiter, вы меня пугаете своей неадекватностью.. лично я Оку не куплю никогда! Ибо я предпочёл бы вместо Оки взять полноценное современное авто - КАЛИНУ 1119!!!

WolR, нашёл в автожурнале объяву от московского салона АвтоГрад, который устанавливает АКПП на автомобили ЛАДА, вот адрес (Ссылку и телефон удалил"Pepelac")

Последний раз редактировалось Pepelac; 22.06.2008 в 11:16..
ПешеХод вне форума   Вверх
Старый 22.06.2008, 11:18   #133
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

ПешеХод, На первой странице этой темы есть инфа об установщиках.
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 22.06.2008, 11:33   #134
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

A ya na primere kondera ponyal chto vse chto kolhozno ustanavlivaetca na mashinu, kakoe bi ono horoshee nebilo, normalno ne rabotaet.
Nu ne umnee mi injenerov kotorie mashinu proektirovali!
Navernyaka oni znaut kuchu niuansov o kotorih mi daje nepodozrevaem.
Старый 01.07.2008, 17:46   #135
Интересующийся

Вес репутации: 18 Allexx8207 не успел проявить себя

Pepelac, а сейчас у них цены прежние остались?
Как долго по времени устанавливают?
Я так и не понял с кузовом будут что-то делать?
Старый 01.07.2008, 19:12   #136
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 Anton_SS не успел проявить себя

Никто не вкурсе, в Ростове ставят гденибудь автоматы? Есть счастливые обладатели?

Anton_SS вне форума   Вверх
Старый 01.07.2008, 21:09   #137
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Ирина Ш не успел проявить себя

Ребята, разрешите мне как человеку с опытом как раз "АКПП на Калине" поучаствовать в этом разговоре и поделиться своим опытом. Кстати, очень мне понравилась мысль Jekи из Сирии!
Я больше двух лет проездила на Калине с японской АКПП, установленной в Автограде. Из-за этого машина сразу оказалась достаточно дорогой, а механическую мне никто и не вернул (как здесь на форуме иногда об этом пишут). Сама коробка мне досталась очень хорошая и надёжная - отличное своевременное мягкое переключение, небольшой расход бензина и т.п.
После 20 тыс. км машина первый раз "оторвалась", а вернее понесла как сорвавшаяся лошадь, т.е. газ заклинило на максимуме, машина разгонялась бесконтрольно, а тормоза не справлялись абсолютно. Этот случай описан на форуме... Поехала я в Автоград (тем более, что ещё была гарантия), попала на плохого мастера В.Агапкина, а поскольку я не умею кричать и требовать, мне - "смазали тросик газа".
Начала я опять ездить и через 1-1,5 тыс. км опять то же самое, но уже в Москве на проспекте Мира (первый случай был на Новой Риге). В Автограде я попала на очень хорошего мастера - Рустама Коваленко, он всё понял и мне поменяли весь этот узел.
После этого я ездила ещё много, но мои друзья и родственники настояли, чтобы я поменяла машину (их можно понять).
Так что выводы делайте сами, но один мой знакомый после первого случая назвал мою машину "гибридом".

Последний раз редактировалось Ирина Ш; 01.07.2008 в 21:12.. Причина: добавление
Ирина Ш вне форума   Вверх
Старый 02.07.2008, 02:24   #138
Зарубежная группировка

Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Irina, bivaut konechni iskliucheniya, naprimer: http://www.lkforum.ru/showthread.php...928#post391928
K sojaleniu Avtovaz ne osobo cenit svoih klientov, daje kitaici ochen bistro i pravilno reagiruiut na vse zamechaniya ( Ne po naslishke! ) a Vaz... :o(
Takoe oshushenie chto mi, ih klienti, i patrioti dlya nih ne bolee chem doinie korovi!
Ya ne rugau Kalinu, ya rugau rukovodstvo Avtovaza!
Старый 02.07.2008, 07:31   #139
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Jeka, "это наша корова и мы её доим...")))))
Старый 02.07.2008, 11:45   #140
Зарубежная группировка

:o))
Korovi.. Stado...
Закрытая тема