Я както тоже залез под капот, смотрю, а заглушки и нет... а потом посмотрел повнимательнее, и заметил её лежащую тихо мирно на защите картера. То же повезло...
Еще вопрос?
Может было у кого такое?
БК ругается что кислородный датчик не отвечает....Но ругается только при запуске не прогретого двигателя....Потом все хорошо....Обновляю БК смотрю, все ок, ошибок ноль.....
Интересно с чем это связано....???
Похоже на то, что в лямбде сдох подогрев. Насколько я помню датчик работает только при высокой температуре, так вот при "холодном старте", пока машина, а соответсвенно и каталитический нейтрализатор с датчиком кислорода не выйдут на рабочую температуру - используется этот самый подогрев датчика дабы считать оптимальное соотношение смеси.
Автобус, Какое все чистое, красивое....
Я бы на твоем месте проводки на моторчике бачка заизолировал......А то водичкой моторчик испортишь.....Уже было такое у меня.....
Можно и все проводки также пройти изолентой, в местах соединений. А то неравён час, недай бог - сел и "непоехал"....