Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Планируете ли Вы поехать на КаПри-52?
Да, планирую 16 51.61%
Нет, не поеду 15 48.39%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 19:12   #131
Ульяновская ячейка

Автомобиль: К а л и н а SEDAN
Вес репутации: 14 HOST не успел проявить себя
Re: Капри-52

Я думаю тоже поехать, посмотрем может и неполучется, всяких проблем хватает.
HOST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2012, 09:30   #132
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122652 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Появилась предварительная информация по стоимости проживания. Она добавлена в первый пост.

В корпусе Чайки есть 1-й этаж (удобства на этаже 2, 4-хместные) 2-этаж (удобства в номере), цена соответственно разная. Минимально получается 400 рублей/сутки (перечисляем сразу) - максимум 500 руб. Таким образом перечисляем деньги (400), на месте доплачиваем по факту размещения(+50 или +100).
1.Стоимость проживания:
минимум 400 руб/сутки
2. Стоимость питания 690 рублей по программе 29 апреля обед, ужин, 30 апреля - завтрак, ужин, 1 мая - завтрак., Дополнительно 28 ужин - 160 руб, 29 - завтрак 100 руб.
3. Стоимость экскурсии 350 руб.
4. Обед в городе 200 руб.
ИТОГО: По программе прибывания 2 дня проживания 800, питание 690, экскурсия 350, обед город 200 = 2040 руб.

Добавлено через 13 минут
Так же подкорректировлась программа мероприятия
Старый 13.02.2012, 20:27   #133
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
ИТОГО: По программе прибывания 2 дня проживания 800, питание 690, экскурсия 350, обед город 200 = 2040 руб.
приемлемо. А если исключить только размещение в номерах, а питание и экскурсии оставить? Купе с холодильником (набит будет пивом), кондиционером, TV и ноутом у меня и своё есть, хочу курю, хочу на транзисторе играю, хочу храплю
Старый 13.02.2012, 20:46   #134
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 122652 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

aut2, Паш, в первом посте есть ссылка на новости. Там можно задать любой вопрос по мероприятию и организаторы на него ответят.
Старый 13.02.2012, 20:51   #135
Ульяновская ячейка

Автомобиль: К а л и н а SEDAN
Вес репутации: 14 HOST не успел проявить себя

Так всё мне нравится, я думаю что поеду!!!!!!!!
HOST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2012, 22:44   #136
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

aut2, остановится на территории теоретически можно, но по законам РФ ты должен где нибудь зарегестрироватся
Старый 15.02.2012, 00:23   #137
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
остановится на территории теоретически можно
в чём тогда проблема? а законы мы с нашим менталитетом иногда немножко нарушаем. Какое до меня дело властям, если заедут полторы сотни людей и десятков пять машин? .... кто у кокого автомобиля сидит и курит, кто с кем общается, регламент проведения мероприятия нарушать мы не бум, бум вместе со всеми радоваться и тусить
Старый 27.02.2012, 10:17   #138
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вниманию всем, кто собирается на КаПри!!!

До конца марта необходимо собрать и перечислить деньги за проживание и питание. Чем раньше отошлем, тем лучше условия проживания нам достанутся. Будет возможность забронировать номера поближе к нашим друзьям.
По программе прибывания 2 дня проживания 800, питание 690, экскурсия 350, обед город 200 = 2040 руб.

В ближайшие две недели уточняю списки и собираю деньги
Старый 02.03.2012, 06:41   #139
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Тали Angel, Слушай, а в теме там про капри народ про 1840 и 2500р говорит, а у тебя 2040р. Сколько нужно то, если заезд будет 29-го в р-оне обеда?
В предыдущем сообщении смотри расчет. Получается сумма 2040, но перечислить надо 1840, т.к. обед в городе на месте оплачивается.
По поводу заезда 29. Ты отдельно поедешь?? Мы с Тольятти встречаемся около 12 ночи, они через нас едут.

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
я же говорил, что еду, но жить буду в машине с холодильником полным пива, ТВ, кондеем и другими прелестями, питаться буду в столовой. Заеду 28 вечером, уеду 30 вечером. Мне невнятно ответили, что типа региться надо в мотеле и занимать койко-место, а их там не так уж и много, а народу чую много будет. Пусть лучше какая нибудь девушка, женщина или ребёнок спит на кровати, им-то комфорт нужней. Уж не выгонят со стоянки-то, чать не звери и не бюрократы какие. Скоко платить и когда отдать?
Места будут абсолютно для всех! Ну если уж так хочешь в машине, то пусть будет так.
Ты тоже отдельно от всех заезжаешь?
Старый 02.03.2012, 09:39   #140
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
Ты отдельно поедешь?? Мы с Тольятти встречаемся около 12 ночи, они через нас едут.
Я думал рано утром выехать, чтоб к обеду там быть, ехать 6 часов от нас. Понятно, что через нас, но ночью я как то не очень люблю ездить, посмотрим, я еще не окончательно решил насчет поездки.

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
капри 64, саратов, ульяновск