Появилась предварительная информация по стоимости проживания. Она добавлена в первый пост.
В корпусе Чайки есть 1-й этаж (удобства на этаже 2, 4-хместные) 2-этаж (удобства в номере), цена соответственно разная. Минимально получается 400 рублей/сутки (перечисляем сразу) - максимум 500 руб. Таким образом перечисляем деньги (400), на месте доплачиваем по факту размещения(+50 или +100).
1.Стоимость проживания:
минимум 400 руб/сутки
2. Стоимость питания 690 рублей по программе 29 апреля обед, ужин, 30 апреля - завтрак, ужин, 1 мая - завтрак., Дополнительно 28 ужин - 160 руб, 29 - завтрак 100 руб.
3. Стоимость экскурсии 350 руб.
4. Обед в городе 200 руб.
ИТОГО: По программе прибывания 2 дня проживания 800, питание 690, экскурсия 350, обед город 200 = 2040 руб.
Добавлено через 13 минут
Так же подкорректировлась программа мероприятия
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
ИТОГО: По программе прибывания 2 дня проживания 800, питание 690, экскурсия 350, обед город 200 = 2040 руб.
приемлемо. А если исключить только размещение в номерах, а питание и экскурсии оставить? Купе с холодильником (набит будет пивом), кондиционером, TV и ноутом у меня и своё есть, хочу курю, хочу на транзисторе играю, хочу храплю
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
в чём тогда проблема? а законы мы с нашим менталитетом иногда немножко нарушаем. Какое до меня дело властям, если заедут полторы сотни людей и десятков пять машин? .... кто у кокого автомобиля сидит и курит, кто с кем общается, регламент проведения мероприятия нарушать мы не бум, бум вместе со всеми радоваться и тусить
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
До конца марта необходимо собрать и перечислить деньги за проживание и питание. Чем раньше отошлем, тем лучше условия проживания нам достанутся. Будет возможность забронировать номера поближе к нашим друзьям.
По программе прибывания 2 дня проживания 800, питание 690, экскурсия 350, обед город 200 = 2040 руб.
В ближайшие две недели уточняю списки и собираю деньги
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Тали Angel, Слушай, а в теме там про капри народ про 1840 и 2500р говорит, а у тебя 2040р. Сколько нужно то, если заезд будет 29-го в р-оне обеда?
В предыдущем сообщении смотри расчет. Получается сумма 2040, но перечислить надо 1840, т.к. обед в городе на месте оплачивается.
По поводу заезда 29. Ты отдельно поедешь?? Мы с Тольятти встречаемся около 12 ночи, они через нас едут.
Цитата:
Сообщение от aut2
я же говорил, что еду, но жить буду в машине с холодильником полным пива, ТВ, кондеем и другими прелестями, питаться буду в столовой. Заеду 28 вечером, уеду 30 вечером. Мне невнятно ответили, что типа региться надо в мотеле и занимать койко-место, а их там не так уж и много, а народу чую много будет. Пусть лучше какая нибудь девушка, женщина или ребёнок спит на кровати, им-то комфорт нужней. Уж не выгонят со стоянки-то, чать не звери и не бюрократы какие. Скоко платить и когда отдать?
Места будут абсолютно для всех! Ну если уж так хочешь в машине, то пусть будет так.
Ты тоже отдельно от всех заезжаешь?
Ты отдельно поедешь?? Мы с Тольятти встречаемся около 12 ночи, они через нас едут.
Я думал рано утром выехать, чтоб к обеду там быть, ехать 6 часов от нас. Понятно, что через нас, но ночью я как то не очень люблю ездить, посмотрим, я еще не окончательно решил насчет поездки.