Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Алан-Авто - лучший официальный дилер 2011 года в Москве !
Цитата:
Сообщение от Алан-Авто
Alex-1873, добрый день.
DGINS23, отвечаю по порядку.
........
Благодарю за ответы. Но вопросы не кончились еще)
Я звонил в сервис 20.10, мне сказали что уже работают и что через неделю полторы можно будет забрать авто. Есть ли в сервисе определенные сроки по работе? Например начали работать 19.10 и обязуются закончить 31.10 (к примеру), это прописывается в каких либо документах которые я могу приехать получить и спокойно ждать и знать что есть дата когда могу приехать забрать? Или в место недели я буду ждать месяц и когда я приеду мне сделают документ задним числом и скажут что сроки с самого начала были с 19.10 по 31.10? Они могут сами решать не успевают сами продлят время ремонта и тогда я буду ждать несколько месяцев?
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Владимир.
Alex-1873. Доброе утро.
ТО3 стоит 8200 руб. Если автомобиль еще на гарантии, то конечно мы рекомендуем расходники СТО. Но ,в принципе, возможен вариант Ваших расходников. В этом случае стоимость ТО 5023.
Что касается установки по проверке кондиционера - установка есть, работает. Так что сотрудники СТО Владыкино помогут Вам решить вопрос и с ТО, и с проверкой кондиционера. Спасибо, что обратились в наш ТЦ.
Цитата:
Сообщение от Alex-1873
на Академической тоже есть установка по проверке кондиционера?
Да, конечно, и на Академической есть установка по проверке кондиционера. Можете приехать в любой наш техцентр с этим вопросом.
Что касается допуска в ремозону, то во ВЛадыкино в клиентской зоне большие стеклянные окна, через них Вы видите свой автомобиль. Но если Вы очень хотите , то , соблюдая технику безопасности, можете пройти в ремзону по согласованию с мастером. НЧ - 690 рублей.
Рады стараться. Спасибо за обращение.
Ну что Алан во второй раз меня полностью удовлетворил =) Без звонка подъехал на 60 лет октября, зашел в приемку, спросил о возможности поменять масло и фильтр. Мастер (помоему Сергей Фомичев. Извиняюсь если перепутал) сказал заезжать в бокс. Масло лил свое, фильтр тоже. 350р, 10 минут времени и все дела =) Теперь после шаражки под названием "Автомир" обслуживаюсь в Алане.
P.S. Кстати в приемке повесили на стене объявление с информацией о клубных картах и скидах по ней. Оперативно :D
Добрый день, одноклубники. Всем здравствуйте.
Спасибо всем кто пишет и хорошее и плохое. Главное, чтобы это была объективная правда.
Если есть за что критиковать - высказывайтесь. Если есть за что нас хвалить - тоже пишите. Если просто хотите констатировать факт ( ни положительный, ни отрицательный) - конечно же тоже пишите. Мы рады, что вы у нас есть, и что вы с нами в диалоге. Всем хорошего дня.