Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 12:56   #131
Новичок

Автомобиль: пежо-308
Вес репутации: 14 пыж не успел проявить себя
Re: Барахолка, или Куплю\продам

Даже не представляю какую цену за них назначить, предложите сами , а я соглашусь.
пыж вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 12:57   #132
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

пыж,с большим удовольствием возьму п. 12.Наконечник ползунка рециркуляции-1 шт. куда звонить? и цена?
Старый 01.04.2012, 13:03   #133
Новичок

Автомобиль: пежо-308
Вес репутации: 14 пыж не успел проявить себя

Казанец, Тоже самое, не представляю какую цену назначить за такую мелочь. Может вы купите что нибудь более существенное, а я вам этот наконечник просто подарю?
пыж вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 13:12   #134
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Извините, а что такое "25. Яйца "ТРЕК" ."?
Может мне надо?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
Извините, а что такое "25. Яйца "ТРЕК" ."?
Может мне надо?
ЗЫ: Гуглила. яндекс выдает тока о треке "Яйца" группы Дискотека Авария
Старый 01.04.2012, 13:42   #135
Питерская ячейка

Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Аммиачная Селитра,на сайте трека можешь не смотреть, там вообще яиц нет

Добавлено через 3 минуты
пыж,можно так сделать - Аммиачная Селитра у тебя что-нибудь купит, ты ей эту фиговинку в подарок дашь, а она мне её даст. я посмотрел в инет-магазинах ей цена 8-10 р. либо за10 р. продашь ползунок Селитре, а я у ней покупаю
Старый 01.04.2012, 14:15   #136
Постоялец

Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Падажди, может выяснится, что мне яйца нужны! Сейчас тока подожду, пока кто-нибудь мне объяснит зачем Пломбиру могут понадобится яйца возможно приобрету и тогда мне вероятно в подарок к покупке этих девайсов подарят наконечник, я подарю его тебе в благодарность за то, что т мне эти яйца поможешь прикрутить. Здоровско я придумала? )))))
Старый 01.04.2012, 14:29   #137
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Аммиачная Селитра,
Казанец,
ну вы жжёте господа.....
Старый 01.04.2012, 15:42   #138
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от пыж Посмотреть сообщение
Даже не представляю какую цену за них назначить, предложите сами , а я соглашусь.
А давайте еще:
3.Решётка радиатора верхняя.
4.Кожух рычага пер. передач.
Ну и плюс пара ручек отопителя.
Сколько за все? И опят же куда и когда (время вечернее) подъехать?
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 15:52   #139
Питерская ячейка

Аммиачная Селитра,http://stories.live4fun.ru/joke/12138 вот что я нашёл про яйца

Добавлено через 7 минут
http://profiteam.at.ua/forum/11-438-1 вот тут про яйца даже с картинкой написанно.

Добавлено через 1 минуту
Аммиачная Селитра,судя по тому как они (яйца) ставятся, я тебе могу помочь только с поиском того, чем эти яйца являются. для установки яма нужна или подъёмник, ни того ни другого у меня нет.
Старый 01.04.2012, 15:58   #140
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
Аммиачная Селитра,http://stories.live4fun.ru/joke/12138 вот что я нашёл про яйца

Добавлено через 7 минут
http://profiteam.at.ua/forum/11-438-1 вот тут про яйца даже с картинкой написанно.

Добавлено через 1 минуту
Аммиачная Селитра,судя по тому как они (яйца) ставятся, я тебе могу помочь только с поиском того, чем эти яйца являются. для установки яма нужна или подъёмник, ни того ни другого у меня нет.
судя по тому, чем эти яйца оказались, нам это не надо))))так что яйца оставим нуждыющимся, я поеду только за одним девайсом. договаривайся, если мне подарят твою штучку, то я те передам