Всем,для начала,здравствуйте!Сама после ДТП в поиске заднего бампере на Калинку хчт.Обратилась по ОСАГО в компанию виновника,хотя была полная КАСКО.Союз отправляет исключительно на ремонт,вот и решила деньжат срубить.За задний бампер,крышку багажника,изаднее крыло,замена фонарей насчитали официалы 10.Вот и думаю,где с такими денжищами в божеский вид калинку привести.Может,кто знает
Всем,для начала,здравствуйте!Сама после ДТП в поиске заднего бампере на Калинку хчт.Обратилась по ОСАГО в компанию виновника,хотя была полная КАСКО.Союз отправляет исключительно на ремонт,вот и решила деньжат срубить.За задний бампер,крышку багажника,изаднее крыло,замена фонарей насчитали официалы 10.Вот и думаю,где с такими денжищами в божеский вид калинку привести.Может,кто знает
СК Союз.Я тут на днях к ним обратилась с передним бампером(парковка),следом через 10-15 минут в калинку въехали,я вызвала комиссара уже на ДТП.Так СК отказала в выплате.Мотивируя тем,что не сразу позвонила комиссару с передним бампером.Злости не хватает на таких ,как Союз
Интересный подход к клиентам!
А что, в полисе прописана обязанность страхователя вызывать комиссара?
А возмещение без документов о ДТП до 5% стоимости авто не прописана?
СК Союз.Я тут на днях к ним обратилась с передним бампером(парковка),следом через 10-15 минут в калинку въехали,я вызвала комиссара уже на ДТП.Так СК отказала в выплате.Мотивируя тем,что не сразу позвонила комиссару с передним бампером.Злости не хватает на таких ,как Союз
девушка на следующий год меняйте СК Союз на другую С К. Я с ними уже имел дело по КАСКО,а комиссар у них моладец на место приежает максимум за 15-20 мин.В банке Центеринвест СК Союз находится в списке не желательных СК.
Последний раз редактировалось rol; 30.04.2009 в 11:09..
Причина: Д
Незнаю ничего про "комиссара молодца",так как ни одного раза(кроме ДТП)не приезжал.Больше по телефону ЦУ дает.Собираюсь постановление об отказе забрать и в Союз потребителей(или еще куда)направиться.Хотелось бы этих бездарей на истинный путь направить.А СК поменяю,только бы знать,что не шило на мыло.
А,вот еще что-что это за закон или правило о 5%-без гаишников?
Это не закон и не правило, это условия договора, прочитайте его внимательно, а лучше своему агенту позвоните и пусть всё расскажет. И на будущее, узнавайте все условия договора устно и внимательно его читайте, бездарных агентов очень много.
Отремонтировал я бампер на Тойота Дуэт жене. Клейка его, зачистка покраска и установка с полировкой вышла 5 тыс... В упор не отличишь от того как было до ДТП)