ребята подскажите где в Пензе купить качественный ремень ГРМ и ремень генератора и какой фирмы?
8 клапанный двиг
Покупал черех exist.ru Gates (и ГРМ+ролик и генераторный). Самые похожие на оригинальные.
Первая покупка в эксисте не удобная. Предоплата 100%. 2-4 дня доставка.
Зато потом можно картой расплачиваться.
Добавлено через 3 минуты
пропорол себе заднюю правую шину нордман 4 (хорошо что зимнюю, не так обидно), дырища - указательный палец пролазит... думаю латать смысла нет. или как?
никто не продаёт случаем одну штучку нордман 4 185/60 14"?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
пропорол себе заднюю правую шину нордман 4 (хорошо что зимнюю, не так обидно), дырища - указательный палец пролазит... думаю латать смысла нет. или как? никто не продаёт случаем одну штучку нордман 4 185/60 14"?
Имхо, это как мина замедленного действия - не знаешь, когда выстрелит. Если качественно, то заделать можно, у меня боковой порез на хаке 3и обошелся 1,5 года назад в 700р., но ставить вперед это колесо с заплаткой так и не решился. Помог случай - на нем же, но уже в другом месте выскочила шишка, так и пришлось брать пару 185/60 14 нордман SX, зато теперь на новой машине у меня впереди нордман SX 11 г/в, а сзади хака 3и 09 г/в ...
Вывод: рискнуть и поставить заплатку, либо разориться на пару новых баллонов, т.к. продают их только парами ... тут уж каждый решает сам !!!