Добавлено через 3 минуты
Сказал же про них - мальчиковая команда. Ведь во втором периоде разорвали словаков. Град атак . И в третьем у словаков даже полушанса не было . И на тебе. Невероятно.
М-да....
Так отдать инициативу, уму непостижимо...
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
На мой взгляд, чисто тренерский проигрыш у канадцев.
Нафига было хранить зыбкое преимущество в одну шайбу? Почему не увеличивали преимущество, которое явно имелось?!
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Блин, смотрел матч Канада-Словакия, попутно докрасил окно на кухне. Видно надышался, сейчас буду смотреть Россия - Норвегия в состоянии лёгкого опьянения - экономия на пиве
Вятич, смотри не траванись парАми краски.
А то похмелье может быть похлеще алкогольного ))))
Добавлено через 4 минуты Jekson, А на Тургояке лёд сошёл ? Когда там лучше отдыхать ? Я бы приехал как-нибудь ночным поездом в ночь на субботу и до вечера в воскресенье . Байдарка и палатка есть.
Блин, ну как так-то?!
Все его потеряли, забыли про него.
Собственно, никто и не ждал простой игры с норвегами.