Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
Цитата:
Сообщение от Sanek73
http://slogen.ru/
пишем лада калина спорт 1,6
у меня получилось: Не все йогурты одинаково полезны. лада калина спорт 1,6 полезен!
Лада Калина Спорт верит в тебя!
Каждый извращенец мечтает о Лада Калина Спорт.))))
Лада Калина Спорт - эстэтично и практично!
Хорош)))
Не мог удержаться "Лада Калина Спорт в таблетках поможет при повышенных газообразованиях. Лада Калина Спорт - скажи пуку нет!"
Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
а у меняя вот так
Только разврат. Только пафос. Только лада калина спорт 1,6.
Добавлено через 1 минуту
набрал лада приора и тут н выдал так
Дезодорант "лада приора" - ни пота, ни запаха
лада приора - ещё одна бесполезная и дорогая вещь.
лада приора - нечто обтекаемое
Дрочильные аппараты "лада приора Fap-fap" - дрочите с нами! Дрочите как мы! Дрочите лучше нас! Ну что могу сказать приора и там не катит))))))))
Добавлено через 41 секунду
всё выдавал по порядку,не чего положительного
Barrera, я про колесо))))ты с грибами завязывай)))
Добавлено через 1 минуту
а сколько тебе вышла доставка порогов,я щас бампер другу заказываю,прислали что примерная доставка 3100 и это без учёта обрешетки,что за ахтунг!
Barrera, я про колесо))))ты с грибами завязывай)))
)))))))))))) пиво, пиво! )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Жека594
а сколько тебе вышла доставка порогов,я щас бампер другу заказываю,прислали что примерная доставка 3100 и это без учёта обрешетки,что за ахтунг!
я им сказал автотрейдингом,чтоб высылали, доставка вышла 250р. Они хотели ЖД какой-то компанией с пометкой хрупкий гуруз там 350 вроде выходило, я сказал не надо мне автотрейдингом удобнее забирать. Ответили ну если что треснет, лопнет, то не их проблемы, я сказал -хорошо.
Добавлено через 1 минуту Airflow, фотка твоей калины? пороги как крепил? отрезал что-нибудь в районе крыльев от порогов?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жека594
примерная доставка 3100
если честно не пойму что так дорого....из-за размера что ли...и хрупкого груза.
Жека594, крупногабаритные грузы только через Ж/Д багажным отделением, у меня до брянска вышло 360 рублей. Обрешетку не делал, но хорошенько замотал коробками, бампер доехал целым.