Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Ladavod_SPb, там 2 момента - реактивную тягу поплотнее через пластиковую шайбу, ну и в кулисе втулку сточить на 0.5 мм и литолом замазать, как наполнителем
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Это я так понимаю дребезг рычага убрать
да, я об этом...а про "по кузову" - смотреть на яме\подьемнике надо, откуда идет вибра - там и копать, может опоры двигла просели\задубели, может защита погнУта...может глушитель\резонатор где касается
Шуня, понял, защита точно не погнута, остальное посмотрю. Да, вспомнил, нечто похожее было когда ручник подтягивали и забыли деревянный брусок вынуть между глушителем и тоннелем. Но там вроде и от оборотов не особо зависело.
Шуня, при полностью вывернутых направо колесах, при движении хрустит в районе левого колеса. Я так понимаю шрус, вот только какой внутренний, внешний? Как определить? И какие шрусы покупать фирма и маркировка? Приоромотор и абс имеются если это важно.
Последний раз редактировалось DRIVER RZD; 13.08.2012 в 00:16..
Цитата:
Сообщение от Шуня
а зачем он там...кардан, удлиннитель и головка на 13...эээх, мастера...
А я тебе Саш, скажу зачем - лень с бубликов глушитель отцепить, для того чтобы нормально экран теплозащитный вынуть.
Вот и подкладывают х..ю, а потом народ удивлятся почему глушитель стучит.
Это еще одно неоспоримое доказательство, что калина надежная - до первого ТО, пока не попала в руки к официальным сервисменам или горе сторонним-сервисменам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
И какие шрусы покупать фирма и маркировка? Приоромотор и абс имеются если это важно.
Если это действительно ШРУС, то из-за АБС только оригинальный. Купить легко в любом Балткаме - оригиниальные Ваз запчасти.