Others, аха, кальяньчику на встрече))) VoIP, реальный самолет-это самолет))) Ну а я на самом быстром с места (по моему мнению) пробовал...что бы ВЫ думали.... ТРОЛЛЕЙБУС...
да у него крутящий момент одинаков на всех оборотах почти
таже фигня должна быть на электромобилях
а реальный самолет на старте - это нива, обычная...
дык та наверное не заниженная была и ксенон не стоял и антикрыла стопудово не было............кста а саб был? если фсе это стоит, то не то что пробуксовка, земной шарик начнет вращаться от колес семерки...............
пипец вы жжете..............семерка, это вчерашний день, даже позавчерашни, убогий дизайн, салон а-ля 60-е, комфорта минус сто процентов...........тележка с мотором да и только..........хотя и калина не далеко ушла от нее..............
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
У нас и на Бэнтли критиканы найдутся. Я считаю, нужно относиться с уважением к машинам одноклубников, на чем бы они не ездили. По крайней мере, наши возможности гармонируют с нашими амбициями.
сорри если кого обидел..........но продукт нашего автопрома нельзя назвать автомобилем..........табуретка на колесах, не более.........то что у нас выпускается сейчас, нужно было делать лет 15-20 назад.........
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)