Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 19:04   #131
Новичок

Автомобиль: лисапед)))
Вес репутации: 13 "Random" не успел проявить себя
Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
"Random", что то не видел у Соляриса комплектации Optima... Вы ни чего не путаете?
А вы давно на официальный сайт Hyundai заходили? ))))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Кузебай Посмотреть сообщение
Что вы сравниваете солярис и ЛК2, да по комфорту солярис лучше, но по всем остальным характеристикам он проигрывает ЛК2, друг владеет солярисом уже как 2 года ездит каждый день как и я на ЛК покупали одновременно, у меня цена была 272 тыс. у него 560 тыс.. Недавно ему пришлось менять передние колодки, когда он озвучил цену в 5 тыс. я не поверил и это для "бюджетного" автомобиля, я не говорю уже сколько раз он ездил на гарантию из его уст что поменяли: 3 раза попогрейки, 2 раза рулевые наконечники, 1 раз рулевую рейку, задние стойки комплект и это то что я помню, пробег у нас одинаковый. Что поменяли у меня: ДК-2, левая блок фара, термостат. Вот вам и машина за 560 тыс., а ломается хуже ВАЗа.
Не знаю как у вашего друга, у моих знакомых нет такого, хотя двое покупали что называется «из первых партий», только на ТО раз в год гоняют…, проблем ни каких не было…
Видимо покупка машины это все таки лотерея, кто-то на Гранте катается и о поломках знать не знает, а не которые из сервиса не вылезает…
"Random" вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2013, 21:11   #132
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от "Random" Посмотреть сообщение
солярис оптима с движком 1,4 + два пакета (по набору опций гораздо опережает калину) 520 т.р…
Что-то Вы напридумывали про "опережает Калину", опций там меньше, чем в ЛКР-люкс обещают: нет ESP, TRC, ПТФ и всякой мелочевки, а пакет "Расширенный" - только для 1.6., легко до 540 добраться и все равно остаться без ESP, TRC и боковых ПБ. Равно как и Гранта стандарт 279 т.р.

Цитата:
Сообщение от bomBero Посмотреть сообщение
Если самый полный люкс будет в районе 470-480, уже можно назвать чудом. Но всё таки таких денег калина не стоит.
Согласен, не стоит.
Кстати, на счет "пасти" у ЛКР - у Газели Некст тоже радиатор "выглядывает". Российский стиль, видимо.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2013, 21:54   #133
Удмуртская ячейка

Автомобиль: LADA 11193
Изображений: 17
Вес репутации: 15 Кузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Random";3979882]А вы давно на официальный сайт Hyundai заходили? ))))

[size="1
Добавлено через 10 минут[/size]

Не знаю как у вашего друга, у моих знакомых нет такого, хотя двое покупали что называется «из первых партий», только на ТО раз в год гоняют…, проблем ни каких не было…
Видимо покупка машины это все таки лотерея, кто-то на Гранте катается и о поломках знать не знает, а не которые из сервиса не вылезает…
Друг мой тоже покупал из первой партии машина апрель 2011 года, даже цвета у нас одинаковые))) Вопрос ведь не только в комфорте но и в цене обслуживания, его ТО-3 (30 тыс. км) стоило ему 14 тыс. руб с расходниками и это еще со скидкой, на моей обошлось мне в 6,5 тыс. но и вошло помимо обычных работ балансировка и правка дисков, подтяжка хомутов СО. Да и стоимость расходников у соляриса совсем вне "бюджетные", стекло лобовое 14 тыс., колодки передние 3-5 тыс.,передняя стойка 5 тыс. ну и можно долго писать примеров.
Я лично тоже рассматривал переход на ино мобиль, деньги позволяют взять до 1 млн. руб. без кредита, но мне нужна квартира да и в будущем как женюсь, вторая половинка найдет таким деньгам другое применение помимо автомобиля))))
Если у ЛК2 обслуживание по цене останется на прежнем уровне, то пожалуй я все таки возьму эту махинку но в комплектации норма или люкс главное 98 л.с. + МКП + кондер, мне большего не надо а остальное сам все сделаю люблю иногда руками что нибудь сделать)))
Кузебай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2013, 23:06   #134
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Кстати, на счет "пасти" у ЛКР - у Газели Некст тоже радиатор "выглядывает". Российский стиль, видимо.
Газ вроде тоже не наш....
Калину ни кто не переплюнет с ее хлипкими ячейками
Миниатюры
калина -газельу.jpg  
Старый 11.04.2013, 18:01   #135
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Они уже есть в нормальном качестве
http://www.zr.ru/article/images/5304...03301058-5.jpg
Это фотошоп!!! ))
Старый 11.04.2013, 20:31   #136
Краснодарская ячейка

Изображений: 31
Вес репутации: 18 Krivulin находится на правильном путиKrivulin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Кузебай Посмотреть сообщение
Что вы сравниваете солярис и ЛК2, да по комфорту солярис лучше, но по всем остальным характеристикам он проигрывает ЛК2, друг владеет солярисом уже как 2 года ездит каждый день как и я на ЛК покупали одновременно, у меня цена была 272 тыс. у него 560 тыс.. Недавно ему пришлось менять передние колодки, когда он озвучил цену в 5 тыс. я не поверил и это для "бюджетного" автомобиля, я не говорю уже сколько раз он ездил на гарантию из его уст что поменяли: 3 раза попогрейки, 2 раза рулевые наконечники, 1 раз рулевую рейку, задние стойки комплект и это то что я помню, пробег у нас одинаковый. Что поменяли у меня: ДК-2, левая блок фара, термостат. Вот вам и машина за 560 тыс., а ломается хуже ВАЗа.
не повезло вам с другом..... я на калине помпу менял....и лампочки......
Но друг твой.....комфорта и удовольствия от езды больше получает...... А про такое количество поломок не верю..... хотя может сам ушатал..... И если и правда...на калине б такое не поменяли по гарантии....имхо

Krivulin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2013, 22:00   #137
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krivulin Посмотреть сообщение
Но друг твой.....комфорта и удовольствия от езды больше получает...... А про такое количество поломок не верю..... хотя может сам ушатал..... И если и правда...на калине б такое не поменяли по гарантии....имхо
Ижевские дилеры скорее всего поменяли бы (есть кое-какой опыт), все-не все - другой вопрос. Случай с Солярисом не кажется типичным.
Главное - при чем здесь это, когда тема о фото ЛКР?)

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
Газ вроде тоже не наш....
Калину ни кто не переплюнет с ее хлипкими ячейками
О чем и раговор. Может, АвтоВАЗ все-таки внемлет пожеланиям?
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2013, 07:15   #138
Постоялец

Автомобиль: 11174 2008г.в.
Вес репутации: 14 bobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном пути

вот зацепились за эту решетку . ваще пох... какая там ячейка кому надо поменяют на дугую. шо там с питерцев нет ни кого ? кто нить на калину р. ходил поглазеть ?
bobylev1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2013, 09:25   #139
Удмуртская ячейка

Автомобиль: LADA 11193
Изображений: 17
Вес репутации: 15 Кузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Krivulin Посмотреть сообщение
Последнее сообщение оффтоп.
С другом мне повезло как раз))) Я тоже удовольствие получаю от езды на своей ласточке, просто реже бываю у официалов чем он, да и машина моя можно сказать бюджетная в отличие от его соляры.
Что касается сам ушатал - вряд ли, этот человек из тех кто как раз следит за машиной по полной (я даже пример стараюсь с него брать), да и ездит он плавно без резких разгонов и торможений. По поводу гарантии, все поменяли бы просто иногда инженеры по гарантии перестраховываются и делают запрос на автоваз.
Кстати еще у него на соляре так и не вылечили стук в панели справа при проезде неровностей на дороге. У официалов ему сказали что гремит воздушная заслонка, поменяли через некоторое время снова загремела.
Кузебай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2013, 17:36   #140
Освоившийся

Вес репутации: 0 sigsigl немного нехорошо себя вел в прошлом

ну он наверно солярис продаст скоро и купит калину. Много таких есть уже?
sigsigl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada kalina 2, второе поколение, лада калина 2, лада калина клуб, фото лада калина 2