Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Smitn
"Random", что то не видел у Соляриса комплектации Optima... Вы ни чего не путаете?
А вы давно на официальный сайт Hyundai заходили? ))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Кузебай
Что вы сравниваете солярис и ЛК2, да по комфорту солярис лучше, но по всем остальным характеристикам он проигрывает ЛК2, друг владеет солярисом уже как 2 года ездит каждый день как и я на ЛК покупали одновременно, у меня цена была 272 тыс. у него 560 тыс.. Недавно ему пришлось менять передние колодки, когда он озвучил цену в 5 тыс. я не поверил и это для "бюджетного" автомобиля, я не говорю уже сколько раз он ездил на гарантию из его уст что поменяли: 3 раза попогрейки, 2 раза рулевые наконечники, 1 раз рулевую рейку, задние стойки комплект и это то что я помню, пробег у нас одинаковый. Что поменяли у меня: ДК-2, левая блок фара, термостат. Вот вам и машина за 560 тыс., а ломается хуже ВАЗа.
Не знаю как у вашего друга, у моих знакомых нет такого, хотя двое покупали что называется «из первых партий», только на ТО раз в год гоняют…, проблем ни каких не было…
Видимо покупка машины это все таки лотерея, кто-то на Гранте катается и о поломках знать не знает, а не которые из сервиса не вылезает…
Цитата:
Сообщение от "Random"
солярис оптима с движком 1,4 + два пакета (по набору опций гораздо опережает калину) 520 т.р…
Что-то Вы напридумывали про "опережает Калину", опций там меньше, чем в ЛКР-люкс обещают: нет ESP, TRC, ПТФ и всякой мелочевки, а пакет "Расширенный" - только для 1.6., легко до 540 добраться и все равно остаться без ESP, TRC и боковых ПБ. Равно как и Гранта стандарт 279 т.р.
Цитата:
Сообщение от bomBero
Если самый полный люкс будет в районе 470-480, уже можно назвать чудом. Но всё таки таких денег калина не стоит.
Согласен, не стоит.
Кстати, на счет "пасти" у ЛКР - у Газели Некст тоже радиатор "выглядывает". Российский стиль, видимо.
Цитата:
Сообщение от Random";3979882]А вы давно на официальный сайт Hyundai заходили? ))))
[size="1
Добавлено через 10 минут[/size]
Не знаю как у вашего друга, у моих знакомых нет такого, хотя двое покупали что называется «из первых партий», только на ТО раз в год гоняют…, проблем ни каких не было…
Видимо покупка машины это все таки лотерея, кто-то на Гранте катается и о поломках знать не знает, а не которые из сервиса не вылезает…
Друг мой тоже покупал из первой партии машина апрель 2011 года, даже цвета у нас одинаковые))) Вопрос ведь не только в комфорте но и в цене обслуживания, его ТО-3 (30 тыс. км) стоило ему 14 тыс. руб с расходниками и это еще со скидкой, на моей обошлось мне в 6,5 тыс. но и вошло помимо обычных работ балансировка и правка дисков, подтяжка хомутов СО. Да и стоимость расходников у соляриса совсем вне "бюджетные", стекло лобовое 14 тыс., колодки передние 3-5 тыс.,передняя стойка 5 тыс. ну и можно долго писать примеров.
Я лично тоже рассматривал переход на ино мобиль, деньги позволяют взять до 1 млн. руб. без кредита, но мне нужна квартира да и в будущем как женюсь, вторая половинка найдет таким деньгам другое применение помимо автомобиля))))
Если у ЛК2 обслуживание по цене останется на прежнем уровне, то пожалуй я все таки возьму эту махинку но в комплектации норма или люкс главное 98 л.с. + МКП + кондер, мне большего не надо а остальное сам все сделаю люблю иногда руками что нибудь сделать)))
Цитата:
Сообщение от Кузебай
Что вы сравниваете солярис и ЛК2, да по комфорту солярис лучше, но по всем остальным характеристикам он проигрывает ЛК2, друг владеет солярисом уже как 2 года ездит каждый день как и я на ЛК покупали одновременно, у меня цена была 272 тыс. у него 560 тыс.. Недавно ему пришлось менять передние колодки, когда он озвучил цену в 5 тыс. я не поверил и это для "бюджетного" автомобиля, я не говорю уже сколько раз он ездил на гарантию из его уст что поменяли: 3 раза попогрейки, 2 раза рулевые наконечники, 1 раз рулевую рейку, задние стойки комплект и это то что я помню, пробег у нас одинаковый. Что поменяли у меня: ДК-2, левая блок фара, термостат. Вот вам и машина за 560 тыс., а ломается хуже ВАЗа.
не повезло вам с другом..... я на калине помпу менял....и лампочки......
Но друг твой.....комфорта и удовольствия от езды больше получает...... А про такое количество поломок не верю..... хотя может сам ушатал..... И если и правда...на калине б такое не поменяли по гарантии....имхо
Цитата:
Сообщение от Krivulin
Но друг твой.....комфорта и удовольствия от езды больше получает...... А про такое количество поломок не верю..... хотя может сам ушатал..... И если и правда...на калине б такое не поменяли по гарантии....имхо
Ижевские дилеры скорее всего поменяли бы (есть кое-какой опыт), все-не все - другой вопрос. Случай с Солярисом не кажется типичным.
Главное - при чем здесь это, когда тема о фото ЛКР?)
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
Газ вроде тоже не наш....
Калину ни кто не переплюнет с ее хлипкими ячейками
О чем и раговор. Может, АвтоВАЗ все-таки внемлет пожеланиям?
вот зацепились за эту решетку . ваще пох... какая там ячейка кому надо поменяют на дугую. шо там с питерцев нет ни кого ? кто нить на калину р. ходил поглазеть ?
Цитата:
Сообщение от Krivulin
Последнее сообщение оффтоп.
С другом мне повезло как раз))) Я тоже удовольствие получаю от езды на своей ласточке, просто реже бываю у официалов чем он, да и машина моя можно сказать бюджетная в отличие от его соляры.
Что касается сам ушатал - вряд ли, этот человек из тех кто как раз следит за машиной по полной (я даже пример стараюсь с него брать), да и ездит он плавно без резких разгонов и торможений. По поводу гарантии, все поменяли бы просто иногда инженеры по гарантии перестраховываются и делают запрос на автоваз.
Кстати еще у него на соляре так и не вылечили стук в панели справа при проезде неровностей на дороге. У официалов ему сказали что гремит воздушная заслонка, поменяли через некоторое время снова загремела.