Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Notlocal, как качество машинки в целом - ЛКП, зазоры, сверчки и т.д. - чувствуется узбекская сборка, или в этом плане всё нормально?
А двигатель у Кобальта какие корни имеет (может потомок Нексии?). Кстати, как расход топлива и динамика?
трудно сказать как машина по качеству если на ней я проехал тока 250 км,ЛКП в норме косяков не заметил осматривала машину жена около часа )),в салоне тишина сверчков нет,кондей работает тихо так же как и печка на 3 скорости можно спокойно разговаривать.Коробка работает после калины ну просто отлично нет воя скорости включает четко ход маленький.Движок пишут многое начиная что это доработанный движок нексии также пишут что движок для кобальта разрабатывали новый,вроде у нексии он прожорливый что не скажешь про кобальта расход по городу 8-9 литров,тянет движок отлично и очень приятно рычит )).По гарантии забить или нет рано думать 1 то 15т км или год.
Сегодня был у ОД. Ни одного Кобальта в наличии нет (8 шт в пути по предзаказу, большинство за 470-478 тыщ), видимо разлетаются как пирожки, хотя месяц назад их полно стояло на площадке.
Последний раз редактировалось Набоков; 08.07.2013 в 21:30..
Сегодня был у ОД. Ни одного Кобальта в наличии нет (8 шт в пути по предзаказу, большинство за 470-478 тыщ), видимо разлетаются как пирожки, хотя месяц назад их полно стояло на площадке.
Я вот не смог на тест-драйв записаться - нету машины с акпп и когда будет пока не знают. Вот жду.
Он прост и без изюминки и изысков, глазу не зачто зацепится. У нас на дорогах Кобальты все чаще встречаются (сегодня даже ДТП с его участием видел), он в живую лучше выглядит, чем на фото, простой семейный чемоданчик.
А вот К-2 на дорогах еще не видел.
P.S. Еслиб выбирал между К-2 и Кобальтом, то выбрал бы Кобальта LT (470 +8 металик), уж больно близки ценики.
Он прост и без изюминки и изысков, глазу не зачто зацепится. У нас на дорогах Кобальты все чаще встречаются (сегодня даже ДТП с его участием видел), он в живую лучше выглядит, чем на фото, простой семейный чемоданчик.
А вот К-2 на дорогах еще не видел.
P.S. Еслиб выбирал между К-2 и Кобальтом, то выбрал бы Кобальта LT (470 +8 металик), уж больно близки ценики.
Первый кобальт у нас я как раз увидел сегодня. К-2 раньше осени не ждите.
Для города кобальт не очень подходит. Хотя ценник на машину с АКПП - 539тыс достаточно неплохой. К-2 с АКПП 445-452тыс стоит. Единственное что настораживает - адоптация к нашим условиям и пара Шевроле/GM. Если нужен будет авто для города с АКПП, я бы взял все-таки К-2.