не сходи с ума, хавк такие в районе 6т.р. покупал, тоже на евро
Сорри за флуд, кому как повезло...
Почём обошлись, так и отдаю. Не удастся, поеду в пламя менять. Мне нужна нормальная резина.
Назови рыночную цену, если уж я лоханулся при покупке и определении суммы доплаты.
Считаю что за 6 тыр. это 100% краденая резина. Ибо штатные приоровские диски в игресе стоят 1750 и кама евро 1300 суммируй и делай выводы. Учитывая это, обменивая свои (при условии, что за них давали 6000) считал, что 3500 это нормальная доплата...
ну купил и купил, молодец. щитай тебе не повезло.
резину давно не воруют с завода. а литьё с товарок продают за 5000, резина кама вообще на вес (было такое что знакомый пошол в пламя сдал новую каму 217 по 250р. штуку). игрес ФИРМА, в инете ещё дороже )) деньги не отобьёш, возвращай для обмена
ну купил и купил, молодец. щитай тебе не повезло.
резину давно не воруют с завода. а литьё с товарок продают за 5000, резина кама вообще на вес (было такое что знакомый пошол в пламя сдал новую каму 217 по 250р. штуку). игрес ФИРМА, в инете ещё дороже )) деньги не отобьёш, возвращай для обмена
согласен на все 100
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Сорри за флуд, кому как повезло... Почём обошлись, так и отдаю. Не удастся, поеду в пламя менять. Мне нужна нормальная резина. Назови рыночную цену, если уж я лоханулся при покупке и определении суммы доплаты. Считаю что за 6 тыр. это 100% краденая резина. Ибо штатные приоровские диски в игресе стоят 1750 и кама евро 1300 суммируй и делай выводы. Учитывая это, обменивая свои (при условии, что за них давали 6000) считал, что 3500 это нормальная доплата...
Сегодня в пламени был, диски (без резины) приоровские лучи, новые 5 рублей с установкой..)
Мне они обошлись в пламени за мои штатные (за них давали 6000 руб) + 3500 руб.
Они их могли оценить и за 9000руб......Уверен на 100%,что Тебе 6000руб,не давали,а просто от балды сказали:-Если возьмёшь у нас приоровские диски вместе с резиной,Твою оцениваем в 6т.р + доплата 3,5т.р . Реально деньгами Тебе дали бы 3.5-4т.руб. Так что Ты не проиграл и не выиграл. Приоровские диски"Статус-М" с резиной ,если Ты на них не ездил,Реально продать за 7,5 т.руб.