Новую брать если только можешь лет 3-4 катать на ней иначе куча бабла в яму.Ставь муз.сигнашку.И через год -50\80т.Дальше б\у цена падает по мелочи можно если хорошо достать так же и продать.И там буд и муз и сигн.)
Новую брать если только можешь лет 3-4 катать на ней иначе куча бабла в яму.Ставь муз.сигнашку.И через год -50\80т.Дальше б\у цена падает по мелочи можно если хорошо достать так же и продать.И там буд и муз и сигн.)
плюсану. у нас сейчас приоры вообще не продаются, за годовалый люкс минус 100тыр в цене, а то и больше.
Разумеется, если берешь машину на год - два то лучше брать бу, а если на больше то новую.
Цитата:
Сообщение от Pif paf
Можно как нибудь пойматься)
У меня по району 2 черные пуляют
Добавлено через 1 минуту
ну я уже готов и черный цвет включить в желанный )
Добавлено через 2 минуты
ну у меня нет 427 тысяч((сегодня увидел обьявление новой- красной ЛКС
я бы хотел бу, уже с музыкой, что бы мне оставалось найти 16 катки)
Да, полюбому лучше брать клубную тачку тебе. Но я че то не готов расстаться с ней. Хотя и были порывы.
16 катки это круто конечно, профиль нада уже 45, ездить очень аккуратно, вдвойне аккуратней чем на 15 катках.