в общем достал я вчера все свое барахло скопленное за 7 лет езды на переднем приводе, из всего более менее нормальные с родными дисками это трв 2110, и ате, бош еще не пробовал купил недавно, написано маде ин италия, заметьте ферродо были куплены в разное время и даже упаковки разные, но оба комплекта не только свистят, но еще и звук от них как металл по металлу!! сейчас стоят колодки брембо вместе с дисками брембо макс, не айс тормоза ватные, на родных дисках с ате были лучше
Последний раз редактировалось centrumnsk; 26.01.2014 в 06:41..
dikkid, Смотрел у себя в магазине, колодки похожи на те которые справа, только пружины чёрные и надптсь ниже названия в одну строку, может быть такое на оригинале?
так и не понял куда смотреть? и в чем отличие оригинала от подделки, один комплект феродо который слева брал 5 лет назад, второй который справа 3 года назад!!! Какие колодки лежали в какой коробке не помню
Последний раз редактировалось centrumnsk; 26.01.2014 в 06:40..
парни,привет с приоровода.поставил диски и колодки LPR,пока ничего необычного,но что не понравилось сразу,колодки почему то оказались маленькие,т е меньше рабочей поверхности диска,но других под рукой не было,поставил эти,а в скобу встали четко.почему так получилось,хотя колодки на передний привод,а насколько я знаю,на приору хот 8,хоть 10,без разницы.если на них ездить,то бурт большой будет.перед тем,как ставить,приложил их к старым пиленга,они меньше где то на 2-3 мм.как так?диск же не может больше быть,суппорт оделся нормально.
Сегодня надоело слушать стоковые колодки МарКон, это ж.. и г.. полное проехал всего 2000
свист и скрип слышен даже с включенной магнитолой (наверное майфун слабоват ))) поехал купил феродо зел. поставил 1 раз такие, по очучениям пока не понял, но вроде все хвалят. На предыдущей калине стояли сток незнаю какие, но проехал на них 10 тык, пока один педадог.. не въехал в меня, за 10 тык вообще нареканий небыло, че за колодки стояли.... надо было посмотреть.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Искал колодки РОСДОТ нет нигде, хочу попробовать.
в саранске во всех магазинах есть, я вчера то1 в ладе-сервис проходил, ставить их не стал цена 400р. мастер отговорил
На ТО-3 (30 000) поставил колодки TRW. Сейчас пробег 52т. как прогреются правая сторона начинает ужасно визжать хуже уазика. С левой стороны наружняя колодка прямо по середине диска пропохала борозду шириной около 3мм. Собираюсь попробовать ATE правда цена у них не маленькая!