Нет, это отверстие есть у всех, не пытайся казаться исключением
Даж не думал пытаться. .если честно, я даж под капот не заглядывал уже месяца 2 или 3 какпитально, если не считать заливания незамерзайки.. Кузов то смотрю раз в год, посмотрю на новые царапины, сколы, плюну и дальше поехал.. А ты дырочки находишь...
Появился сильный шорох в заднем правом тормозном барабане....Последний раз я такое слышал, когда у меня в ноль стерлись передние колодки...
ПОдскажите, может кто знает что за шорох при торможении, что это может быть и сколько ресурс у задних тормозов?
Все, что угодно. И лопнувшая пружина/пружинка и отслоившаяся от колодки накладка. Возможна и грязь. Нужно снять барабан и почистить/посмотреть.
С усилением морозов слева появился посторонний звук на малой скорости, напомтнающий шаркание покрышки об защиту. Проявляется исключительно на малой скорости и если ехать накатом, при нагрузке пропадает. Тормоза ведут себя вполне адекватно. Что это может быть? Колеса не очень грязные.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
strannik113, У меня тоже шум какой то появился когда например на холостых катишься и потом газку даешь, то появляется какой то непонятный стук, удар или ХЗ что.. Ну или сцеплением когда играешь. Надо ехать куда нибудь
Цитата:
Сообщение от strannik113
напомтнающий шаркание покрышки об защиту. Проявляется исключительно на малой скорости и если ехать накатом, при нагрузке пропадает.
Шестерёнки в КПП, всё нормально забей. Только после проезда 20км, на скорости 50км/ч, можно расчитывать, на то, что трансмиссия полностью прогреется, а так ты едешь с неправильными зазорами (не те на которые притиралась КПП), даже неважно на каком масле... Чтобы трансмиссия работала лучше, издавала меньше звуков зимой, прогревалась быстрее и меньше убивалась, надо закрывать нижнюю решётку радиатора при морозах сильнее -10гр.
А при морозах сильнее -20 стоит закрывать и верхнюю, какбы не гламурно это не выглядело, но здоровье, как и в случае с человеком дороже!!!
Прошлой зимой сам опробовал в цатиградусные февральские морозы, машина вообще ураган, какбудто вообще лето. Мотор в движении держит 91гр., но при остановках на светофоре падает до 89гр., т.к. на охлаждение работает только печка, а не движение.