Re: Разбился... :'( - ПОМОЖЕМ ОДНОКЛУБНИКУ В БЕДЕ!
Цитата:
Сообщение от Smitn
1. Геометрия кузова не восстановлена;
Диагонали мерил?
Цитата:
Сообщение от Smitn
3. Брызговик с лонжероном заменен с грубым нарушением технологии ремонта установленной заводом изготовителем, при этом изуродован моторный щит (вырезана дыра);
Она обратно заварена?
В чем нарушения? Подробнее
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
При этом стоимость просто космос!
их вроде Shur_spb рекомендовал.
Никто кроме Рецептора и вот сейчас Вируса, не жаловался, остальные мои знакомые и даже с клуба - довольны и ездят к ним еще.
Можно было отказаться, когда узнали цены на зап. части.
Shur_SPB, а там даже мерить не надо, я не слепой.
Доберусь до компа выложу фото.
А по ценам, о каких 30 тыс за работу ты говоришь?
Ты заказ-наряд итогововый видел?
Добавлено через 8 минут
Свинство это то что изначально ТОЛЬКО МКР было озвучено 40500 руб., после этого Вирусом было принято решение купить крашеное железо что бы съэкономить, он заказал железо с доставкой на СТО Бикавто при приемке сотрудники СТО проглядели что 1 крыло не в цвет и решено было его перекрасить. Следовательно цена должны была уменьшиться на 3*4500=13500 руб., а она выросла на 4500 руб.
Свинство это съем и установка движка за 10000 руб. + работы по подвеске 10000 руб. + замена антифриза 500 руб, + 500 руб. замена корпуса воздушного фильтра + 3500 руб. снятие навесного оборудования генератор и т.д. + 500 руб. прокачка тормозов!!!
Добавлено через 4 минуты
Вот какие работы по подвеске остаются после съема движка?
ViRyS, Хотел поздравить с окончанием ремонта.. но вроде больше хочется посочувствовать... странно, что так халтурно и дорого сделали.. сами себе репутацию портят...
Сообщение от Smitn
Кстати тут должна быть табличка с VIN номером
табличка в бардачке, ее не стали крепить, т.к. на болтах будет видно, что там менялось. так что как-нибудь на заклепки там сделаю.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от joker1965
на самом деле имеет смысл приехать туда клубом и провести "акцию устрашения"-
(как это сделать-куча вариантов)...
я только за!
Цитата:
Сообщение от joker1965
штраффф...100....штрафф распилим...на конфеты...
устроим корпоратив!
Цитата:
Сообщение от joker1965
зы: а шур спб в принципе не при чём-он просто рекомендовал...увы...У МЕНЯ ТАКОЕ тоже было...
я на него не в обиде. если всем остальным делали норм, то воспользовались моей неграмотностью в сфере ремонта кузовни после ДТП, и наебали!
К Шуру я на 17:00 сегодня договорился, он посмотрит, и думаю поделится еще своим мнением в теме после осмотра.
а этих сервисных обезьян мы накажем! чтоб больше не повадно им было клиентов наебывать.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот зачем было просить купить брызговик в сборе № 21, что бы потом вероятно (так как для уверенности надо разобрать) поменять только пол лонжерона и переднюю часть брызговика???
ну я как-то видел, что они только половину приварили там, стакан остался тот же что и был-заводской который, его и не вырезали вроде. а куда оставшуюся часть со стаканом от брызговика дели я вообще без понятия (похоже сдали в мет.лом за деньги или поставили на другую калину), бл*ди.
Вот зачем было просить купить брызговик в сборе № 21, что бы потом вероятно (так как для уверенности надо разобрать) поменять только пол лонжерона и переднюю часть брызговика???
на самом деле имеет смысл приехать туда клубом и провести "акцию устрашения"-
(как это сделать-куча вариантов)...
т.е.потребовать или все переделать или тупо вернуть деньги....
так работать за такие большие деньги нельзя...
"вируса"реально "развели"...воспользовавшись многими обстоятельствами...
но сначала надо точно убедиться что это "халтура"....
я надеюсь что что-то типа заказ-наряда имеется???или все на словах?
зы: а шур спб в принципе не при чём-он просто рекомендовал...увы...У МЕНЯ ТАКОЕ тоже было...
Последний раз редактировалось joker1965; 20.01.2013 в 11:04..