мерить я буду весной ,когда буду менять ролики,а сейчас нужно все подготовить.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от vovk
сифар, не эти величины интересны, а воспроизведение выноса ролика от плоскости ГБЦ, чтобы сохранилось положение ремня посередине нового ролика (например, для 012 шайба должна быть толщиной 4,5-5 мм).
как-то помню на 10ке что-бы ремень ходил по центру подкладывал между блоком и шайбой кусочки пластины от пивной банки ,довольно-таки успешно получилось .
Кто-нибудь пользовал комплект от Ina? Как там ремень, интересно, стоящий или ..? Натяжитель Ina отдельно все-равно не купить, опорник на основе PU355816RR9D трудится уже 60т.км, пока не проверял работоспособность, но проблем нет, весной буду менять всё сразу, пробег ремня и роликов будет приближаться к 80т.км. - в принципе, пора будет. Ремень Гейтс оригинал из набора есть в наличии, а вот роликов нет. Опорник, понятно, будет PU355816RR9D, а вот натяжной... Из-за одного ролика комплект естественно, покупать не хочется. Заодно и помпу Pilenga посмотрим, если что, махну на такую же.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3