Сегодня однокласснику на сайте Альфа-Страфование сделал полис Е-ОСАГО.
На 2015 г. он страховался в Альфе, а на 2016г. - в РГС.
На сайте Альфы нажал "Е-ОСАГО" и сайт сам все данные взял со старого полиса.Оплатил картой VISA.Диагностическая карта была с прошлого года(на 2 года). Управились за 10 минут.
Вышло 3286руб, а в офисе Альфы ему насчитали 6500....
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от bokareff
а где на РГС кнопка ОСАГО онлайн, в упор не вижу ...
Надеюсь к концу апреля никаких проблем с еосаго там не будет.
"..с 1 января 2017 года все страховые компании, работающие на рынке ОСАГО, обязаны будут продавать электронные полисы.
Таким образом, обязательное электронное ОСАГО — не за горами! Одновременно добавлено требование к страховым компаниям «обеспечивать бесперебойность и непрерывность функционирования своих официальных сайтов», а при возниконовении риска технических проблем при продаже е-ОСАГО страховщики теперь обязаны сообщать об этом в Центральный Банк. Российский Союз Автостраховщиков (РСА) также должен следить за тем, чтобы его члены бесперебойно продавали электронные полисы ОСАГО через Интернет.."
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Из полезного:
1) VIN набирать английскими буквами.
2) Серию ПТС набирать русскими буквами.
3) Номер авто набирать русскими буквами.
4) Пробелы в начале или конце недопустимы.
5) Не знаю важно или нет, но я сначала зарегистрировался на сайте, и при покупке сначала выбирал "Продление", сайт предлагает авторизоваться, авторизовывался, затем менял на покупку "нового", а авторизация оставалась.
Всем салют.
Вот и я намучившись с Ингострахом, 19.12.2016г. Решил попробовать оформить Е-полюс.
В офисе мне сказали, е-полюс вам база не пропустит.
Домой пришел и давай оформлять.
В общем двадцать минут и полюс распечатанный в руках.
Причем вошел в личный кабинет страховой, все данные будущего полюса уже набраты.
Так как права заменял их откорректировал. Ентер.
Проверка шла около 5 минут.
Утром позвонил на горячую линию Ингострах, подлинность и законность полюса подтвердили.
Больше нечего в их офисы ходит и вешать себе лапшу на уши.
Последний раз редактировалось Oleggerman; 21.12.2016 в 09:58..
Причина: Доп информация