Re: Комплектации LADA Kalina второго поколения. Новые подробности
Цитата:
Сообщение от reven
t405, Недавно решил заглянуть под капот, так, пробежать беглым взглядом как там делишки, в общем некоторые хомуты пружинные.
Да? Вот блин, я хомуты не разглядывал, но мне тогда еще интересней куда телепортируется антифриз. Читал новости перед покупкой пепелаца, мол качество вазовцы подтянули - брехня все это, полная. Если у меня постоянно какие-то косяки, что же тогда было на более ранних машинах? Думаю, все тоже самое. Брешут маркетологи и рекламщики, ой как брешут. Калина в целом ничего, но надо быть готовым к качеству ее исполнения и половине машины из бракованных деталей.
Сообщение от t405
Брешут маркетологи и рекламщики, ой как брешут. Калина в целом ничего, но надо быть готовым к качеству ее исполнения и половине машины из бракованных деталей.
Вот здесь + к каждому слову. Конечно не половина брака, но ..... А вот маркетологов и рекламщиков сам люблю такой жуткой любовью, ухх....
Цитата:
Сообщение от Александр_56
Ну ты фантазёр
А претензии конечно справедливые, только может самому всё протянуть и не надеяться ни на кого ?
У меня еще ока есть. Вот ее не погонишь на СТО, а полезешь сам ковырять, ибо
1. Нет гарантийных обязательств
2. За устранение неполадок придется платить.
Калину новую купил для того, чтобы самому ничего не ковырять. Есть гарантия - пусть отрабатывают по полной. Если будет меньше таких желающих делать своими руками и больше желающих напрягать завод по браку и неполадкам, ему будет просто выгодней делать машины надежнее, нежели платить ОД за гарантийный ремонт.
Сообщение от t405
Калину новую купил для того, чтобы самому ничего не ковырять. Есть гарантия - пусть отрабатывают по полной.
Поддерживаю. У меня тоже касяков хватает (относительно), все недочёты в моём дневнике, правда неделю назад заменили генератор. У моей супруги тоже Калина - и хоть бы что, катается и горя не знает. Покупка любого авто - лотерея.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр_56
Да и чем меньше в твою машину лазят чужие "очумелые ручки", тем может лучше ?
Не всегда и не везде. Пока мне меняли генератор (1 час включая определение неполадки) мимо слесаря проходил начальник и вставил ему за то, что не принёс мне стул...
Цитата:
Сообщение от reven
мимо слесаря проходил начальник и вставил ему за то, что не принёс мне стул...
Ещё один вид лотереи Сервисы тоже разные. Но давайте всё-же разделять, серьёзные дорогостоящие проблемы в гарантийный период и мелочи, которые проще устранить самому. Ну а по окончании гарантии - сам, друзья, хорошо знакомые спецы. У кого что есть. Или хотя-бы умение проконтролировать работу сервисмена. Иначе никак.